Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Он отвечает Глория
    Понятно, спасибо
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    А как следить за тем, пошли за судебным приказом или нет на сайте мирового судьи. Может кто подскажет? я не нашла)
  • 0
    Ольга77 отвечает Марина
    Всё о судебном приказе тут
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Если просрочка маленькая, то не, факт, что себя сейчас найдете.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Нажимаешь "Судебное делопроизводство", далее "Гражданские и административные дела". В "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" пишем свою фамилию. Только фамилия, а инициалы не надо. Нажимаем "Искать".
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | ответов 3
    Оу, а я вот жду кредит 7, ток смс пришла с офиц, номера и все тишина, чёт я ожидала сегодня ещё чего, а тихо 😅ну лан ещё не вечер, мож обьявяться, 😂
  • 0
    Fer отвечает Глория
    | ответов 8
    Так пишите им на почту жалобу накатаю какого фига контактам при отзыве звоните, вот сколько раз говорить поборзее поборзее, нужно быть умолкнут сразу
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    | ответов 2
    А не, один раз позвонили и всё, вроде тихо
  • 0
    Fer отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    Там автоответчик наяривает наверно
  • 0
    MiracleADC отвечает Fer
    Может быть, посмотрим
  • 0
    Глория отвечает Fer
    | ответов 7
    Да я и пишу,и звоню...уже,правда,забыла кому именно))Столько этого "добра"!Только что позвонил лапочка-"займер"!Адекватно пообщались,вежливо все объяснили и все!!!а вчера джой-мани,это был кошмар((((
  • 0
    Fer
    | ответов 9
    Забыла про До зарплаты совсем, отзыв не отправляла у кого, есть? а то просрочка уже большая, вообще они у меня с головы вылетели
  • 0
    Fer отвечает Глория
    | 1 ответ
    У меня все на контроле, кому отзыв отправила, ток просечка от них, все капец письмами достану и сразу перестают 😅
  • 0
    Глория отвечает Fer
    У меня ДЗП...мирные!Подруге(у нее по ним просрок больше 5 мес)за все это время 2 раза позвонили!
  • 0
    Fer отвечает Глория
    | ответов 4
    Кредит плюс так имел не осторожность, после отзыва, позвонить контакту, тут же скрины, им на почту письмо в грубой но по факту форме, пришло от них простите6извените это тех ошибка, больше такого не повториться
  • 0
    Глория отвечает Fer
    | ответов 3
    Это еще хорошо,когда представляются!А когда в ватсап пишут неизвестно от кого...как у меня вчера с джоями было!Написале мне,маме,сестре,тете о том,что я-г*вно!Поставили на прозвон со скрытых,всех!!!Я пишу-"кому денег то отдавать?у меня куча мфо"А этот/эта с*ка мне: плати всем,мразь!