Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Иррраааа
    Заблокируйте и перевыпустите карты- и вся проблема
  • 0
    Ольга
    Я имею ввиду списание денег с карты
  • 0
    Ириска
    | ответов 2
    Что за уроды могут со скрытого натряхивать и робота включать . Сегодня уже везде позвонили даже тем чьи номера нигде не оставляла .
  • 0
    Ксюша отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Ща ща,минутку...ванганем фсем форумом...
    (Р.s.что за тупые вопросы,хоть список мфо своих напишите)
  • 0
    Ириска отвечает Ксюша
    У меня их много езайм монеза деньги сразу срочно деньги Джои Пайпс главфинанас ЧС апельсина
  • 0
    Попадос
    Доброе утро всем!

Посоветуйте приложение на андроид для записи разговоров.
    У меня стоит Cube ACR.  Подводит часто. То записывает, то не записывает.
  • 0
    МарияРа
    Компания приняла решения передать, Ваши документы в судебный отдел , по причине введение кредитора в заблуждение, нарушения законодательства РФ, не исполнения обязательств по договору ( ст. 307 п. 1, ст. 310, ст. 309). Компания вправе передать ваш договор займа в КОЛЛЕКТОРСКОЕ агентство (ст.382 ГК РФ). Для урегулирования вопроса в досудебном отделе перезвоните по тел. горячей линии 8-800-7070-247 для индивидуальной консультации. Обращаем Ваше внимание на необходимость исполнить обязательства по договору займа во избежание негативных последствий. С уважением, Юхневич Ольга Александровна специалист досудебного отдела взыскания ООО МФК «Займер» otdel_yz@zaymer.ru 88007070247.

Просрочка месяца 3, пугалки?
  • 0
    МарияРа
    В судебный отдел или досудебный или самм не знают ещё 😄
  • 0
    Ана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Мне тоже звонили со скрытого номера и робот говорил погасить долг кредитору сундучок
  • 0
    Ирина отвечает Ана
    Долго звонили? И кто вообще такой сундучок?
  • 0
    Ольга
    Мне тоже звонили со скрытого номера два дня подряд ... а сейчас тишина
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Договор займа 16-00-000/ONPER/20.2658995 подготовлен для передачи в ООО «Главколлект»! тел. 78125003061 ООО МКК "Перигелий" Что это значит?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Вы брали займ в фастмани периглей это они и их телефон
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Это я поняла , они просто отдают коллекторам?
  • 0
    Kristina77 отвечает Помогите
    | ответов 2
    Как Вы могли ничего не видеть и не знать об услугах, тем более, если речь идёт о Миг Кредит? Если Вы брали в офисе, то собственноручно подписали документы о страховании, договор об оказании услуг (если были помимо страхования другие услуги). Если брали онлайн, то не убрали/не увидели "галочки", но документы всё равно подписали. Голословные утверждения о том, что услуги были навязаны, ни ЦБ, ни финомбудсмен не принимают. Как минимум, должны быть нарушения при оформлении, а их давно у мигов нет.
    Страховка у Вас точно есть, входит в сумму займа. В договоре займа, который Вы подписали сумма займа указана с учётом страховки, проценты начисляются на сумму займа (с учётом страховки). Это правильно. От страховки можно было отказаться в течение 14 дней, если не сделали этого до подписания договора займа.
    Пробуйте писать в ЦБ или финомбудсмену, но результат будет только при наличии нарушений при оформлении. Например, отсутствие названия услуги и/или её стоимости в заявлении о предоставлении займа.