МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает Ирина| ответов 2Звонят со скрытого номера и робот говорит связаться с сундучком . Кто такие вообще без понятия
- ОльгаУ меня сегодня тоже такой же скрытый номер был,не знаю кто это
- Маша отвечает НастяЗначит не там читала . Про третьих лиц в договоре ничего нет больше
- Алла отвечает Мэри8Да пусть хоть сто раз открещиваются🤣 ФССП найдет всё равно, у меня вот одних таких деятелей в начале января судить будут, чему я страшно рада😂
- Он| ответов 2Квику шлют письма по прописке? Через сколько?
- Помогите| ответов 5Помогите понять, правильно ли я думаю. У меня займ был оформлен в июле на 170 дней. Были оформлены доп услуги автоматически, которые мне не нужны. Сейчас срок закончился, займ погашен не весь. Я прошу их списать мне сумму, начисленную за доп услуги и проценты, а они говорят, что нельзя. Сумма доп услуг 3320, процентная ставка 317.178 на 170 дней, то есть 8224 я прошу их списать. Вопрос, если они мне отказывают, могу ли я сразу обратиться к финансовому омбудсмену? Реально ли вернуть списать эти деньги с долга?
- Kristina77 отвечает Помогите| ответов 4Какая МФО?
Если сумма услуг 3320, почему списать просите 8224?🙄 - Ольга отвечает Он| 1 ответУ меня у них просрочка,пока ничего не было,я брала 8000,потом перевела 10000,сейчас им нужно заплатить 3000,потом ещё в январе,феврале дальше не знаю им не плачу,
- Помогите отвечает Kristina77| ответов 3Миг кредит. сумма услуг 3320, период займа - 170 дней. Ставка 317.178%. В кредитном калькуляторе посчитала итого от суммы 3320. Получилось 28,85 р за один день*170 дней = 4904,5. Я так понимаю, это проценты начисленные и плюс тело долга 3320 = 8224 рубля.
- Он отвечает ОльгаА сколько просрочка?
- Валерия| 1 ответДобрый вечер всем)
Подскажите пожалуйста мфо где регестрация без мороки, без звонков и фото и чтобы решение сразу было, а не ждать... (по типу: займы.рф, пайпс, веб-займ)
Кто действительно подскажет, пишите сразу почту в ответе, отблагодарю. - sergey88Кредит + вроде. Не помню уже туда вроде фотки ненужны а звонить тебе будут контактам нет
- Ирина| 1 ответСрочно свяжитесь с коллекторским агентством АСД или в ближайший отдел полиции , по поводу обращения на вас в правоохранительные органы по статьям 165 УК РФ и 159 УК РФ, Ребят знает кто нить про это асд что это вообще
- ЮлияСк отвечает ВалерияКонга
- sergey88Удали заблочь и забудь