Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Ана
    Мне пишет этот номер в ватсапе
  • 0
    МарияРа
    | 1 ответ
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
    Пугалки да?
  • 0
    Мэри8
    | ответов 3
    Ни у кого сегодня небыло такого: телефон с 7 утра обрывают. Как с цепи сорвались.
  • 0
    хо отвечает МарияРа
    да!
  • 0
    Серега
    Как у веб займа с повышением лимита?
  • 0
    Ольга отвечает Мэри8
    | ответов 2
    У меня под вечер... обычно до 20:00 .. а сейчас прорвало
  • 0
    хо отвечает Ольга
    | 1 ответ
    мне весь день звонят, но я установила приложение whocalls от Касперского и почти не беспокоит
  • 0
    Ольга отвечает хо
    У меня Яндекс определитель и я заглушила неизвестные номера, меня тоже не беспокоят просто под вечер неотвеченых вызовов ух как много
  • 0
    .
    Как у финтерры с повышением лимита,если оплатить с просрочкой 10 дней?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Как ведут себя манимо при просрочке???если в договоре написано ,что Настоящим договором установлен запрет на уступку права
    требования третьим лицам. Это получается отзыв им писать не надо . У них и так запрет ?
  • 0
    Настя отвечает Маша
    | 1 ответ
    Это значит что отдать ваш договор они коллекторам не могут.
    А про взаимодействие с 3 лицами там речи нет, пишите отзыв
  • 0
    Алла отвечает Сергей
    | ответов 2
    Да поставьте же себе программу, ну неужели так трудно?!
  • 0
    Мэри8 отвечает Алла
    | 1 ответ
    Программу-то поставить можно, только эти упыри начинают названивать на работу, знакомым (хотя номеров не оставляешь). Звонят очень часто с левых мобильных. Когда представляешь эти номера в ФССП, то те очень ловко от них открещиваются, типо: "не мы и номера нам не пренадлежат".
  • 0
    ирина
    Ирина Александровна Срочно свяжитесь с коллекторским агентством АСД или в ближайший отдел полиции , по поводу обращения на вас в правоохранительные органы по статьям 165 УК РФ и 159 УК РФ,  Ребят знает кто нить про это асд что это вообще
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Не знаете кто такие сундучок ?