МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает АнаМне пишет этот номер в ватсапе
- МарияРа| 1 ответПросрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
Пугалки да? - Мэри8| ответов 3Ни у кого сегодня небыло такого: телефон с 7 утра обрывают. Как с цепи сорвались.
- хо отвечает МарияРада!
- СерегаКак у веб займа с повышением лимита?
- Ольга отвечает Мэри8| ответов 2У меня под вечер... обычно до 20:00 .. а сейчас прорвало
- хо отвечает Ольга| 1 ответмне весь день звонят, но я установила приложение whocalls от Касперского и почти не беспокоит
- Ольга отвечает хоУ меня Яндекс определитель и я заглушила неизвестные номера, меня тоже не беспокоят просто под вечер неотвеченых вызовов ух как много
- .Как у финтерры с повышением лимита,если оплатить с просрочкой 10 дней?
- Маша| ответов 2Как ведут себя манимо при просрочке???если в договоре написано ,что Настоящим договором установлен запрет на уступку права
требования третьим лицам. Это получается отзыв им писать не надо . У них и так запрет ? - Настя отвечает Маша| 1 ответЭто значит что отдать ваш договор они коллекторам не могут.
А про взаимодействие с 3 лицами там речи нет, пишите отзыв - Алла отвечает Сергей| ответов 2Да поставьте же себе программу, ну неужели так трудно?!
- Мэри8 отвечает Алла| 1 ответПрограмму-то поставить можно, только эти упыри начинают названивать на работу, знакомым (хотя номеров не оставляешь). Звонят очень часто с левых мобильных. Когда представляешь эти номера в ФССП, то те очень ловко от них открещиваются, типо: "не мы и номера нам не пренадлежат".
- иринаИрина Александровна Срочно свяжитесь с коллекторским агентством АСД или в ближайший отдел полиции , по поводу обращения на вас в правоохранительные органы по статьям 165 УК РФ и 159 УК РФ, Ребят знает кто нить про это асд что это вообще
- Ирина| ответов 3Не знаете кто такие сундучок ?