Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает fixxxx
    Да. В государственные органы. В  департамент по экологии, например, тоже ведь госорган.
    Авторов этой смски тоже отправьте в органы, половые
  • 0
    Вова отвечает 123
    | 1 ответ
    У меня просрочка неделю. Пару смс было и всё) Странно что вам сроки ставят. До 19 дней просрочки они вообще ничего не делают, на 20 день отдают калам и те присылают письмо на адрес прописки
  • 0
    Матильда отвечает Настя
    А коллекторы тоже не звонят?
  • 0
    Женя отвечает Вова
    Суперклик они же click dengi где найти ветку или у кого они? я что то ничего не понял, у меня займ 5к, а должен почти 9! посмотрел и офигел, страховки премиум аккаунты какие-то, как это все отключить? что за бред, никаких ни галочек ничего не было
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    С какого времени считается что отзыв действует.когда получили письмо или когда ответ придет?а если кто-то ничего не ответит?
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    А потом заходишь в вызовы и ахереваешь от количества пропущенных))
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Здравствуйте. Есть просрочки в белка, капуста, езаем, ванклик, кредит7, кредит плюс, кредиттер, вивус, лайм займ, платиза, веббанкир, веб займ, джой мани, мани мэн,менеза и вива деньги. Скажите, кому первому лучше долг закрыть? Кто больше жестит? Смс уже были о выезде и тд, но хз от кого именно они. И про обзвон родни угрожали, но тьфу тьфу. Долг не больше месяца
  • 0
    Ана
    | ответов 6
    Пишут в вотсап с угрозами с номера
    +7 911 795-71-31, у кого такое было?
  • 0
    Светлана отвечает Ана
    | ответов 2
    Мне в ватсап писали микроклад и кредит севен с угрозами.Кредит плюс тоже писали в ватсап но норм текст,без угроз
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Quote:
    Кредит плюс тоже писали в ватсап но норм текст,без угроз

Такой?

ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО "В связи с просрочкой по Вашему договору планируется смена стадии взыскания, во избежание негативных юридических последствий, начисления штрафных процентов, Вам необходимо внести платеж ДД.ММ. Оплата в добровольном порядке от Вас поступает? Кредит плюс
    ‎ ( ответьте на это сообщение )"
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    Почти)просто не могу здесь скриншот отправить.что-то про передачу в отдел взыскания и перерасчёт %,а вторая сегодня про личные адресные встречи по месту жительства и работы
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 2
    Ну вам о выезде писали кредит семь, белка могла, джой Мани жестит ,ванклик тоже. Мне писали кредит семь о выезде про обзвони близким, и ещё спрашивали живы ли родители 🤦‍♀️
  • 0
    Ольга отвечает Ана
    | 1 ответ
    Мне вчера писали с долго номера надоденег, угрожали что приедут
  • 0
    Ана отвечает Ольга
    Там у меня тоже долг, но здесь сумму долга другую указали, думаю это максы
  • 0
    Ника отвечает Светлана
    Когда они получили письмо