Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    Мне написали от кредит7 сто пудов:
    За фиксирован отказ от оплаты!!!Назначен выезд коллекторов в месте с участковым по ст159.ч.1.по адресу регистрации. и по место работы!ОЖИДАЙТЕ

Пунктуация сохранена
  • 0
    Аня,
    Вчера угрожали родней с другого номера. Зачвление накатала в цб. Сегодня еще одно полетит в фссп
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Скажите как ведут при просрочки займ 77,колибри ,манимо ?
  • 0
    Маша
    Скажите ,а если в быстро деньги просрочка ,то турбозайм одобряет ,если погасить. Отказов не было
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Да предлагали уже обратиться к маме, жене или же они сами обратятся... Но у меня нет ни мамы, ни жены... Пусть обращаются😂
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    )))
  • 0
    Светлана
    | ответов 24
    Я передумала по банкротству и сейчас на финансовой защите.Юрист отправил всем письма ,я тоже отзывы.Идет провокация на выход кредиторов в суд,затем пересчитают проценты незаконно начисл и т д,объединят в одну сумму и я уже буду платить помесячно посильными платежами в суд.Кто-то пробовал так?
  • 0
    7лора7 отвечает Светлана
    | ответов 7
    Что то новенькое ,посильные платежи в суд,это как?За три года,как здесь,первый раз слышу.Финансовая защита.Можно поподробней. Если не затруднит.
  • 0
    Kristina77 отвечает Светлана
    | ответов 11
    Конечно кто-то пробовал, не Вы же одна из одной жoпы в другую влезли. Очередной юридический развод.  Как смешно, вот это особенно:
    Quote:
    Юрист отправил всем письма Идет провокация на выход кредиторов в суд,затем пересчитают проценты незаконно начисл и т д.
    буду платить помесячно посильными платежами в суд.
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Это что-то типа реструктуризации.может и развод,но делать что-то нужно однозначно.
  • 0
    7лора7 отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Это очередной развод людей на деньги,а бедные должники ведутся.
  • 0
    Мила отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Кто вам даст эту реструктуризацию? Юрист? МФО если не захочет, в суд не пойдёт? С чего вы взяли, что проценты начислены незаконно? Если МФО пойдет в суд вы итак можете обратиться в суд за рассрочкой без юриста и вам ее дадут, если доход низкий и документы об этом предоставите. И платить вы будете приставам или в МФО, а не в суд.В другом случае нет и юрист ничего не сделает?
    Делать что-то нужно? Юристу платить? Бред.
  • 0
    Светлана отвечает 7лора7
    | ответов 6
    В чем развод?не будет помесячного платежа?
  • 0
    Мила отвечает Мила
    Это утверждение, а не вопрос. МФО если не захочет, в суд не пойдёт, никто не может заставить.
    Вот разводят дураков, так разводят.
  • 0
    7лора7 отвечает Светлана
    Вам выше правильно все написали,а разводят вас на деньги.