МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АняМне написали от кредит7 сто пудов:
За фиксирован отказ от оплаты!!!Назначен выезд коллекторов в месте с участковым по ст159.ч.1.по адресу регистрации. и по место работы!ОЖИДАЙТЕ
Пунктуация сохранена - Аня,Вчера угрожали родней с другого номера. Зачвление накатала в цб. Сегодня еще одно полетит в фссп
- Я| 1 ответСкажите как ведут при просрочки займ 77,колибри ,манимо ?
- МашаСкажите ,а если в быстро деньги просрочка ,то турбозайм одобряет ,если погасить. Отказов не было
- Андрей отвечает Ольга| 1 ответДа предлагали уже обратиться к маме, жене или же они сами обратятся... Но у меня нет ни мамы, ни жены... Пусть обращаются😂
- Светлана отвечает Андрей)))
- Светлана| ответов 24Я передумала по банкротству и сейчас на финансовой защите.Юрист отправил всем письма ,я тоже отзывы.Идет провокация на выход кредиторов в суд,затем пересчитают проценты незаконно начисл и т д,объединят в одну сумму и я уже буду платить помесячно посильными платежами в суд.Кто-то пробовал так?
- 7лора7 отвечает Светлана| ответов 7Что то новенькое ,посильные платежи в суд,это как?За три года,как здесь,первый раз слышу.Финансовая защита.Можно поподробней. Если не затруднит.
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 11Конечно кто-то пробовал, не Вы же одна из одной жoпы в другую влезли. Очередной юридический развод. Как смешно, вот это особенно:Quote:Юрист отправил всем письма Идет провокация на выход кредиторов в суд,затем пересчитают проценты незаконно начисл и т д.
буду платить помесячно посильными платежами в суд. - Светлана отвечает Kristina77| ответов 2Это что-то типа реструктуризации.может и развод,но делать что-то нужно однозначно.
- 7лора7 отвечает Kristina77| ответов 7Это очередной развод людей на деньги,а бедные должники ведутся.
- Мила отвечает Светлана| 1 ответКто вам даст эту реструктуризацию? Юрист? МФО если не захочет, в суд не пойдёт? С чего вы взяли, что проценты начислены незаконно? Если МФО пойдет в суд вы итак можете обратиться в суд за рассрочкой без юриста и вам ее дадут, если доход низкий и документы об этом предоставите. И платить вы будете приставам или в МФО, а не в суд.В другом случае нет и юрист ничего не сделает?
Делать что-то нужно? Юристу платить? Бред. - Светлана отвечает 7лора7| ответов 6В чем развод?не будет помесячного платежа?
- Мила отвечает МилаЭто утверждение, а не вопрос. МФО если не захочет, в суд не пойдёт, никто не может заставить.
Вот разводят дураков, так разводят. - 7лора7 отвечает СветланаВам выше правильно все написали,а разводят вас на деньги.