МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана| ответов 2Говорят есть какой-то хорошее приложение антиколлектор.Сейчас смотрела в плэймаркете-не нашла авт,только те где самой вводить нужно
- Лика отвечает Светлана| 1 ответПодскажите пожалуйста, потеряла извещение с почты, письмо судебное. Как забрать теперь письмо, дум что судебный приказ там. И 10 дней с какого дня отсчитывается, как принесли извещение домой, или когда с почты забрала, и если не заберу это письмо что будет? Заранее спасибо
- Светлана| 1 ответУ кого есть главфинанс,как они? 2 дня просрочки,звонят каждые 5 сек
- Он| 1 ответРешил и тут спросить
Друзья, подскажите, сегодня позвонил робот Квику и сказал, что были на почту отправлены список номеров контактов моих куда будет осуществляться обзвон. Посмотрел на электронке ничего нет от них, значит письмом бумажкой пришлют? - Ольга отвечает СветланаУ меня тоже так же было... задолбали . Я сними общалась сначала они нормально разговаривают ... потом забила .. звонков много но я не беру уже трубку
- Аня отвечает ЛикаНу как забрать - с паспортом прийти. 10 дней с момента получения.
- Ольга отвечает ОнУ меня тоже так было но пока нечего не пришло, просрочка 2 недели. Пока звонят только мне и присылают смс
- Инна отвечает СветланаОтзывы есть? Если да - сразу же жалобу в ФССП, моментально затыкаются😂
- Фёдор| 1 ответЗдравствуйте, хочу написать обращение в прокуратуру на МФО. Юр.адрес находится в другом регионе. Подскажите в какой орган подавать обращение? Местную прокуратуру или по месту регистрации мфо ?
- ВВП отвечает ФёдорОбычно по месту регистрации, в любом случае если понадобится они перенаправят
- 123| ответов 4У кого тут турбозайм, сроки ставят сутки дают на оплату, просрочка всего пару дней
- н отвечает 123| 1 ответне важно турбозайм у тебя, не турбозайм, сценарий один, есть чем платить плати, не чем не плати, они тебе каждый день будут ставить сроки оплаты сутки и так год за годом
- fixxxx| 1 ответПросрочка 7 дней, по вам начата проверка по установлению факта присвоения денежных средств путем введения недостоверных данных. По итогу полученных материалов будет принято решение о передачи документов государственными органам, для принятия решения о правомерности получении займа. Необходимо срочно оплатить! Кредитроник
Через 7 дней в органы пойдут????? - 123 отвечает нда уж, понятно, спасибо, я просто первый раз , были просрочки конечно 3-4 дня но никто не звонил никогда
- ОКарта Сбербанк в аресте ,если открыть счёт в другом банке то тоже арестуют сразу ?