Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    7лора7 отвечает Крис
    | 1 ответ
    Значит вам повезло....с подругой.А дальше будут суды,ну если платить не будете.
  • 0
    Крис отвечает Попадос
    | 1 ответ
    Не я, она. Что то типа того, что я не хочу с ними общаться( на что имею полное право) . Что не разрешаю использовать мои персональные данные, ещё что то не разрешаю. Могу даже премерный текст сказать, что надо говорить когда они звонят. На тот случай если вы отослали им официальное письмо.
  • 0
    Крис отвечает 7лора7
    Посмотрим, что будет. Но всем хочу сказать кто пытается выбраться из этого дерьма тем, что берет новые займы. Это не выход. Лудше сразу бросайте платить.  Что они пишут, что придется платить за судебные издержки- бред. Единственное за что придется заплатить, какая то фигня которая стоит 1300р.
  • 0
    Попадос отвечает Крис
    Буду благодарна,  если примерный текст разговора подскажите🙏
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Ставлю вас в извесность, что вам бало отправлено заказное письмо с увидомлением, где на основании 8номер230 федерального закона, указано, что вы не имеете права мне звонить и если звонки не прекратятся я быду вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Более того, уведомляю вас вас о том, что моя задолжность связана с пандемией и её ограничениями в сфере деятельности   приносящей мне доход.
  • 0
    Крис
    Это действует если вы отправили письмо. Если после такого  письма продолжают звонить да ещё и угражать смело пишите заявление. И вообще если ОЧЕНЬ нужна помощь я могу дать её номер( она разрешила). Не думаю что она за это что то возьмет.
  • 0
    Крис отвечает Крис
    Пропустила слово статьи 8 номер230
  • 0
    .
    Как с повышением лимита у Деньги сразу,первый раз дали пять второй раз не повысили,вот думаю отдать повысят нет?
  • 0
    Цапля отвечает Крис
    Вы можете отказаться от полного взаимодействия только после 120 дней просрочки. Это почти все здесь знают
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    89117957131 подскажите чей номер??
  • 0
    Ольга
    А кто звонит с анонимного абонента? Второй день 🤦‍♀️Названивает
  • 0
    хо отвечает Лика
    | ответов 2
    здравствуйте! это займиго. мне тоже пишет угрожает родным. вам давно пишет? как вообще на такое реагировать?
  • 0
    Ксения
    89631761813 пишет Северная Осетия, вот думаю кто развлекается
  • 0
    Сергей отвечает хо
    | 1 ответ
    А вам он в ватсап пишет?
  • 0
    хо отвечает Сергей
    нет, по смс