МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лика| ответов 3Скажите кто может писать с номера 89030572957 . Пишет твоя мамаша отдаст долго и всякие гадости и одновременно в контакте от имени не русского так же пишут
- Ольга отвечает Попадос| 1 ответА что Максы и джои вообще творят?
- Катя| 1 ответЧто то все утро лаймы названивают просрочка уже больше двух месяцев а именно сегодня очнулись
- Ольга отвечает Вика| ответов 9Просто говорят, что это фирма прям на прозвон ставят родственников ..
- Попадос отвечает КатяТоже сегодня звонили. До этого недели три не слышно их было
- Попадос отвечает ОльгаПочитайте их ветки. У меня по ним нет просрочки. Планирую гасить в срок. Не хочу из за них трепать себе нервы. Итак уже на пределе, еще их сумашествие терпеть
- Вика отвечает Ольга| ответов 8Ну мне звонят 4 сек и сброс, не знаю от кого, а родителям нет, один раз в день пропущенные ток и все,
- Ольга отвечает Вика| ответов 7Спасибо)) будем надеятся на лучшее , я просто почитала из ветку и ужаснулась .
- Вика отвечает Ольга| ответов 6Вы отвечаете вообще на звонки или нет?
- Ольга отвечает Вика| ответов 3Сначала пыталась общаться, но потом поняла что бесполезно🤦♀️ Они только и твердят до вечера оплатите, или даём час на оплату... или начинают давить что в опеку будут звонить или ещё куда то .. поэтому сейчас включила заглушить вызовы. И просто вижу много пропущенных и все
- Олег отвечает Вика| 1 ответА что есть те кто отвечают на звонки? Этож пздц! Что вы от них услышать хотите? У них перед глазами листочек лежит, и они с этого листочка вам читают свои угрозы.
- Эмилия отвечает Иррраааа| ответов 2Ира, подскажите мне пожалуйста что же делать с приставом. Как мне поступить? Я тоже закрывая одно влезала в другое, потому что своих денег уже не хватало на эти безумные суммы.
- Вика отвечает ОлегДа фиг знает мож кто отвечает)))
- Вика отвечает Ольга| ответов 2Такая ж фигня, про опеку тож слышала)
- Иррраааа отвечает ЭмилияЕсли хотите оплатить ,то свяжитесь с приставом сами...там должен быть номер телефона ...А если не чем платить...то и не нужно...Тем более если официального дохода нет и имущества ...то ни чего и не будет.