МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вова отвечает Эмилия| 1 ответАрестуют карту и будут от туда списывать) Вот и всё ип
- Иррраааа отвечает Эмилия| ответов 4А я вот не могу от карт отказаться...так как зарплата туда идёт и выплаты все...но у меня две карты...одну не светила ни где...поэтому на неё скидываю.Тоже пытаются некоторые списать.У меня 13 МФО ,кредит в сбербанке и кредитка сбера...Кредит и карту плачу...а мфо сил моих больше нет....одно перекрывала другим и в итоге снежный ком...решила по одному в месяц закрывать, но незнаю выдержу ли я ...по другим столько накапает что мама не горюй.Полная ж... кароче
- Иррраааа отвечает ВоваКарт нет у неё
- ЕленаСамое плохое это когда пристав арестовывает ВТБ, особенно если туда поступают деньги. Потому что банк твои все счета вгоняет в минус суммы долга. Не то что сбер. У меня так всю зп сняли за два ИП, потому что она полностью закрыла минус на счёте и пристав снял все....
- ЛикаСкажите кто может писать с номера 89030572957 . Пишет твоя мамаша отдаст долго и всякие гадости и одновременно в контакте от имени не русского так же пишут
- МашаПодскажите пожалуйста кто может писать с номера 9217721235?
- Вика отвечает Ольга| ответов 12Отличные наличные, ООО контакт просрочка где то больше месяца, звонят не отвечаю, звонят родителям но они тож не отвечают, пишут иногда смс
- Ольга отвечает Вика| ответов 11Смс пишут только вам? Или родителям? Часто названивают? Отзыв отправляли им?
- Пит| ответов 3Добрый вечер. Спрошу здесь, может кто то знает Айди отнес исполнительный лист на работу, теперь будут высчитывать из зарплаты половину, Но карта зарплатная уже арестована и тоже снимают 50% в пользу Турбозайма . Вопрос ползарплаты перечислят на карту и с этой половины ещё половину снимут или как ? Кто то сталкивался с подобным?
- Дима| ответов 2Скажите пожалуйста, могут ли МФО по фотографии моего паспорта и моих паспортных данных оформить какое нибудь ИП на меня или устроить там какие нибудь махинации с моей недвижимостью?
- Alex812 отвечает Дима| 1 ответну да-на уголовную статью еще заработать, ничего эти козлы не могут, только пукать по телефону
- Дима отвечает Alex812Ну то есть продажа моей квартиры про которую я узнаю чуть ли последним или какая то утечка информации не грозит?
- Юля| ответов 4Не знаю, в ту ли ветку я пишу с этим вопросом?( Точнее не вопрос, а просто наболело (как и у многих тут), поделиться хочется. 200 тыс. руб. долгов образовалось, пока нет просрочек за счет того, что постоянно беру новые микрозаймы, чтобы вовремя погасить/продлить старые, потом снова и снова. Плюс весь заработок идет на погашение. Но вот дошла до критической точки, понимаю, что плачу-плачу. а сумма не уменьшается. Хочу сказать маме вот уже неделю, но не могу. Но понимаю, что нужно. Ей могут дать кредит, а я буду выплачивать его. Мне не дадут (нет официально
- Юля отвечает Юлямое продолжение (сообщение сверху) Нет официальной работы, мне кредит не дадут.
Понимаю, что огромное свинство втягивать мать в мои проблемы. Но иначе не смогу справиться. Забираю несколько лент изни у нее своими проблемами, стыдно.. - Lena13 отвечает Юля| ответов 2Здравствуйте, лучше расскажите маме как есть, и попросите помощи, стыдно конечно, но лучше сейчас. У меня с такими продлениями долг превратился по мфо больше 400т, 33шт ну и банки по которым я до этого исправно платила. Лучше бы я не продлевала, а помощи попросила во время. Пришла то в итоге к просрочкам все равно. И в итоге Ваша мама все равно узнает это все, если не от Вас, то коллектора постараются.