МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иррраааа отвечает ЭмилияА живёте по прописке?
- Ольга отвечает Вика| 1 ответВот вот .. они только пытаются запугать 🤦♀️А вы общаетесь?
- Вика отвечает ОльгаНеа, сначала отвечала и я и муж им, теперь иногда муж берет трубку но и то давно не отвечали
- DenИнтересно заходят сюда товарищи [***] или нет
- Евгений| ответов 5Сообщение от номера +79962411438: - компания 1.KL1K на осн.ст307п1 ГК ТРЕБУЕТ оплату до 27.12!В связи с НЕ ОПЛАТОЙ подано заявление по ст165,159п1УК РФ в связи с нарушением ст810,307,309,310ГК РФ в МВД г.Н.Новгород,ЖАЛОБА на место работы, ВЫЕЗД место регистрации(согл.ФЗ230п4)
Так и не понял что за компания - Иррраааа отвечает Евгений| 1 ответА МВД то тут причём....😂 чё только не придумают
- Вика отвечает Евгений| 1 ответВан клик поди если есть у вас они
- ОльгаЯ вообще ни с кем не общаюсь,единственное боюсь что окружение достанут,тут мне одни угрожали я на них жалобу написала в ФССП,пока молчат с ними невозможно общаться,у меня психика слабая я боюсь влезла в долги на лекарства,пусть подают в суд,
- ШишкаДо Мани мен реально дозвониться? Если есть у кого номер, помимо того, что на сайте, напишите пжл
- Евгений отвечает ИрррааааДа вообще)))
Главное сначала требуют оплату и уже сразу же подано заявление в мвд) и какая то жалоба на работу))) - Евгений отвечает ВикаЕсть такой) у меня наверное есть все,что можно и нельзя...
- Я отвечает ЕвгенийКлики шалят)
- Крис отвечает 7лора7| ответов 6Я тоже обратилась к юристу. Написала письма в микрозаймы. Шлют смс , не звонят. Все боятся ответственности.
- Крис отвечает Крис| ответов 3Только юрист моя подруга и с меня не берет ни чего. И за что такие суммы. За то что отправила письма
Что будет дальше не знаю. - Попадос отвечает Крис| ответов 2А какие вы письма отправляли?