Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иррраааа отвечает Эмилия
    А живёте по прописке?
  • 0
    Ольга отвечает Вика
    | 1 ответ
    Вот вот .. они только пытаются запугать 🤦‍♀️А вы общаетесь?
  • 0
    Вика отвечает Ольга
    Неа, сначала отвечала и я и муж им, теперь иногда муж берет трубку но и то давно не отвечали
  • 0
    Den
    Интересно заходят сюда товарищи [***] или нет
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Сообщение от номера +79962411438: -   компания 1.KL1K на осн.ст307п1 ГК ТРЕБУЕТ оплату до 27.12!В связи с НЕ ОПЛАТОЙ подано заявление по ст165,159п1УК РФ в связи с нарушением ст810,307,309,310ГК РФ в МВД г.Н.Новгород,ЖАЛОБА на место работы, ВЫЕЗД место регистрации(согл.ФЗ230п4)

Так и не понял что за компания
  • 0
    Иррраааа отвечает Евгений
    | 1 ответ
    А МВД то тут причём....😂 чё только не придумают
  • 0
    Вика отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Ван клик поди если есть у вас они
  • 0
    Ольга
    Я вообще ни с кем не общаюсь,единственное боюсь что окружение достанут,тут мне одни угрожали я на них жалобу написала в ФССП,пока молчат с ними невозможно общаться,у меня психика слабая я боюсь влезла в долги на лекарства,пусть подают в суд,
  • 0
    Шишка
    До Мани мен реально дозвониться? Если есть у кого номер, помимо того, что на сайте, напишите пжл
  • 0
    Евгений отвечает Иррраааа
    Да вообще)))
    Главное сначала требуют оплату и уже сразу же подано заявление в мвд) и какая то жалоба на работу)))
  • 0
    Евгений отвечает Вика
    Есть такой) у меня наверное есть все,что можно и нельзя...
  • 0
    Я отвечает Евгений
    Клики шалят)
  • 0
    Крис отвечает 7лора7
    | ответов 6
    Я тоже обратилась к юристу. Написала письма в микрозаймы. Шлют смс , не звонят. Все боятся ответственности.
  • 0
    Крис отвечает Крис
    | ответов 3
    Только юрист моя подруга и с меня не берет ни чего. И за что такие суммы. За то что отправила письма
    Что будет дальше не знаю.
  • 0
    Попадос отвечает Крис
    | ответов 2
    А какие вы письма отправляли?