МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я| ответов 6А если указано место работы, но находишься в декрете? Чем это может грозить? Сейчас позвонили сказали если не оплачу то завтра заявление на меня напишут. За то что скрыла что в декрете нахожусь. Продления были
- Лариса отвечает ЯПо ушам вам ездят) и вообще мфо про свою жизнь и проблемы не рассказывайте.
- Lena13 отвечает Я| 1 ответЯ тоже в декрете, просрочки 2 месяца. Один из звонилок МФОшных позвонил на работу, там ему сказали, что я в декрете, написал смс, что заяву накатают, до сих пор не накатали, месяц прошёл. У меня много мфо и половина из них уже точно знает, что я в декрете нахожусь, никто, никуда, ничего не писал пока что
- Вера отвечает ЯМне в банке втирали, вы же на пенсии были, когда карты и кредит брали, поэтому платите. А то что был доход хороший, хоть и неофициальный, и не одной просрочки, это так.
- .Как у веб займа и деньги срочно с повышением лимита,кого лучше закрыть чтоб лимит повысили?
- Я отвечает Lena13Спасибо. У меня срочно деньги так сказали
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответДа коллекторам
- Настасья123 отвечает ЯАга, заявление ) больше слушайте этих клоунов безграмотных . Не общайтесь вы с ними да и все
- Ольга отвечает ОльгаБыстро они... у меня просрочка всего 6 дней
- Помогите отвечает Kristina77| 1 ответВсе скрыто там, завуалировано. Не первый мой займ, когда вижу, сразу убираю галки. А тут не видно было. Ну то есть шансов нет? придется платить за всё это? Обидно ужас....
- милаЗдравствуте мне тоже звонили из следственного комитета якобы .типо заведено уголовное дело по факту мошеничества .что это .страшновато просто я не сделала ни одного платежа по займу.думаю по этому
- Снежана| ответов 4Здравствуйте. Набрала этих кредитов и не знаю что теперь делать. Указала место работы,не верное..я официально не работала,а деньги срочно нужны были. Работала не официально,потом уволили. Ничего оплатить не успела с этими процентами. Не знаю что делать. В общем взяла у 5 мфо, от 3000 до 15000. Боюсь что посадить могут..Звонят каждый день,трубку пару раз брала,заставляли оплатить,иначе сказали арестуют имущество...что делать,посадят???
- Настя отвечает Снежана| 1 ответА Вы верите всему, что Вам в телефон говорят?
- Снежана отвечает НастяПросто первый раз с такой ситуацией столкнулась,и как то страшно становится((не особо верится,но из головы не выходит
- Виктор| ответов 7Здравствуйте, подскажите кого из данных МФО лучше всего закрыть в первую очередь: Быстроденьги, Турбозайм, Ванклики, МК Киберлэндинг (он же КЭш Ю финанс). По сумме долга и времени просрочки примерно одинаковая?