Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка22 отвечает Снежана
    | 1 ответ
    Посадят.... 5 Мфо.... Обалдели что ли, за что вас посадят?  Мало ли что вы там указали, а может это не вы указали, а мфо вам приписало, чтобы план по выдаче займов сделать.... А мфо прежде чем выдавать должно было проверить достоверность данных, забейте, нет официальной работы это очень хорошо, значит с вас взыскивать не будут, не берите трубку, или берите и шлите их на х.. Будет работа-выплатит потихонечку, через суд и в меньших размерах
  • 0
    Маришка22 отвечает Виктор
    | ответов 3
    Кликов и кеш ю
  • 0
    Маришка22 отвечает Маришка22
    | 1 ответ
    Они ещё те пидао@сы
  • 0
    Lena13 отвечает Виктор
    | ответов 2
    По мне так лучше кликов и кэш. клики ищут номера, звонят всем кому не лень, угрожают, хамят, короче занимаются всякой подобной хренью. Кэш гадит в соц сетях, меня пока это не коснулось, потому что один [***] в сообщениях признался от кого пишет.
  • 0
    Маришка22 отвечает Ирина
    Хз что это за асд, не ведитесь.... Бред, в ближайшее отделение😂 [***], на что рассчитывают?
  • 0
    Lena13 отвечает Маришка22
    Вот прям точное описание))
  • 0
    Маришка22 отвечает Я
    Интересно, а они у вас спрашивали что вы в декрете? Там есть такое поле в анкете? "находитесь ли вы в декрете с данный момент", смешно...ничего не будет, и заявления тоже, шлите всех в суд
  • 0
    Виктор отвечает Lena13
    | 1 ответ
    понял вас, спасибо. А у вас в каких мфо задолжность?
  • 0
    Lena13 отвечает Виктор
    У меня много где)) 33 шт
  • 0
    sergey88
    | 1 ответ
    Веб займ е капуста монеза кеш ту ю смс финанс вивус клики джои деньга быстро деньги кредит +смарт кредит вроде не работают деньга срочно деньги займер робот мани мишка мани макс кредит финтера  белка отл наличные я только 15 перечислил мне знакомых где еще 18 штук нашли🙄🤔
  • 0
    [***] отвечает sergey88
    Есть ещё  турбозайм, веббанкир, кредиттер, кредит7, Грин мани, платиза, фаст мани, payps
  • 0
    Снежана отвечает Маришка22
    Спасибо что успокоили! А то места себе не нахожу))
  • 0
    Ника отвечает Маришка22
    Здравствуйте. Говорят, что Клики и Кэш ТУ Ю жестят, или всё же Кэш Ю?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребята как вы думаете выйдет закон с 1января 2021 озакрытиимфо ,законопроект внесён в думу справедливая Россия предлагала сделала амнистию по долгам МФО,что верится совсем с трудом,но Надежда маленькая есть
  • 0
    Попадос
    | ответов 2
    Всем привет!

Не знаете кто с этого номера может писать в вацап гадости?

+7 981 778-04-14