Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    Ну и там лица кавказской национальности пишут типа угрозы, не читаю) голосовые - не слушаю. Умудряются откуда-то выкапать фамилии родных с которыми связь никогда не держала - для пущей бдительности видать)
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    Соц сети если есть там ваши данные-фото, удалите(в том числе друзей) Ну однофамильцев по городу может проверят.
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    И тут человечек на форуме посоветовал - приложения МФО-шные с телефона тоже удалите. Статусы в сети поотключайте, фото уберите с мессенджеров.
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    А по законопроектам, сама отслеживаю их. 1. О запрете МФО (но не думаю, что это амнистия будет, даже если он пройдёт все чтения) 2 . О запрете взаимодействия с 3-ими лицами без их согласия
  • 0
    Михаил отвечает Константин
    Здравствуйте, у вас из каких мфо пришли СП и какую сумму хотят?
  • 0
    Ольга отвечает Светлана
    | ответов 3
    Подскажите а как вы в приложение отправили письмо с уведомлением ? Там только обычные вроде
  • 0
    Ольга отвечает Ника
    | 1 ответ
    А много у вас мфо?
  • 0
    Аня34
    Здравствуйте,может не по теме, у меня сейчас пришло смс от 900 что с моих карт по решению судебного органа сняты деньги, везде сняли копейки, я зашла в сбербанк онлайн написано взыскание или арест, как мне поступить
  • 0
    Аня 34
    | ответов 2
    Был судебный приказ от кликов, я его отменила, но они мне так и не прислали ответ, а сейчас пришло от 900 что наложено взыскание или арест
  • 0
    Ната отвечает Аня 34
    Вы в банк звонили? Спрашивали вообще что за арест?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня 34
    Вы пишете про СП "я его отменила". А суд отменил? Судя по всему приказ был вынесен в краснодарском судебном участке. Так надо было добиваться, чтобы прислали копию определения об отмене СП, сколько об этом написано в ветке кликов. Теперь этим занимайтесь. Пока копию определения об отмене СП в банк не предъявите, арест/взыскание не снимут.
  • 0
    Я гость отвечает Попадос
    У меня, пока смс с угрозами и звонили только, отзыв отправояла
  • 0
    Ника отвечает Ольга
    Много оч
  • 0
    Светлана отвечает Ольга
    | ответов 2
    Обычные отправила,1 - 64 р стоит .они отслеживаются в приложении
  • 0
    Матильда отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Тоже отправляю простые через приложение почта.рф.
    Отслеживаю там же. Приходят уведомление электронное о вручении. Потом там же будете отслеживать кто из мфо вам отправил почтой ответ