Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Попадос
    У меня тоже 30 мфо. Но взяла себя в руки и настроена на лучшее.
    Со временем все погасите. Главное не дать себе слабому и не брать новые займы, чтоб перекрыть ими старые.
  • 0
    Попадос отвечает ГУСТАВ
    | ответов 5
    Напишите всем им отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Не будут донимать окружение. И вам споконей гасить.
  • 0
    Попадос отвечает Ольга
    Я пока у них не в просрочке. Но читаю ветки по ним. И понимаю, что их нужно гасить в сроки
  • 0
    Ольга отвечает Попадос
    | 1 ответ
    И что вообще они делают? И на какой день просрочки? У меня сегодня дата платежа а денег нет ... к чему готовится?
  • 0
    Попадос отвечает Ольга
  • 0
    ГУСТАВ отвечает Попадос
    | ответов 4
    А не могли бы вы подсказать как писать этот отзыв?
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Добрый день.Сегодня отправила всем отзыв из приложения почта России.спасибо за совет 😘Подскажите пожалуйста,а они уведомляют о решении на это письмо и куда пишут?
  • 0
    Попадос отвечает ГУСТАВ
    | ответов 3
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami

Здесь есть шаблон заявления.

Только отправляйте через почту заказным с уведомлением. Так правильней по закону
  • 0
    ГУСТАВ отвечает Светлана
    Не могли бы вы мне объяснить как это письмо писать?почта chiga2@bk.ru. Заранее спасибо
  • 0
    ГУСТАВ отвечает Попадос
    | ответов 2
    Спасибо
  • 0
    Попадос отвечает Светлана
    Вам поступит уведомление о вручении в приложении Почта.рф
  • 0
    Попадос отвечает Светлана
    Ой, я не прочитала толком вопрос. Некотрые отправляют так же по почте.  Некотрые на электронку отвечают
  • 0
    Попадос
    | ответов 8
    Звонили сегодня, сказали, что передали коллекторам меня. Мол у вас есть ещё сегодня день, чтоб погасить долг полностью. Погасить нечем совсем.
    Дальше как себя ведут? Соблюдают отзыв согласия о третьих лицах?
  • 0
    Йожик🦔
    Если на мессенджер приходит сообщение: в уведомлении(на экране телефона) один номер, открывая мессенджер, светится номер другой! И стоит ли открывать? У кого такое было ? (Уверенность, что это МФО или калики)
  • 0
    Попадос отвечает Попадос
    | ответов 7
    *Срочноденьги. Я про них выше спрашиваю