МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ПопадосУ меня тоже 30 мфо. Но взяла себя в руки и настроена на лучшее.
Со временем все погасите. Главное не дать себе слабому и не брать новые займы, чтоб перекрыть ими старые. - Попадос отвечает ГУСТАВ| ответов 5Напишите всем им отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами. Не будут донимать окружение. И вам споконей гасить.
- Попадос отвечает ОльгаЯ пока у них не в просрочке. Но читаю ветки по ним. И понимаю, что их нужно гасить в сроки
- Ольга отвечает Попадос| 1 ответИ что вообще они делают? И на какой день просрочки? У меня сегодня дата платежа а денег нет ... к чему готовится?
- Попадос отвечает Ольга
- ГУСТАВ отвечает Попадос| ответов 4А не могли бы вы подсказать как писать этот отзыв?
- Светлана| ответов 10Добрый день.Сегодня отправила всем отзыв из приложения почта России.спасибо за совет 😘Подскажите пожалуйста,а они уведомляют о решении на это письмо и куда пишут?
- Попадос отвечает ГУСТАВ| ответов 3https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
Здесь есть шаблон заявления.
Только отправляйте через почту заказным с уведомлением. Так правильней по закону - ГУСТАВ отвечает СветланаНе могли бы вы мне объяснить как это письмо писать?почта chiga2@bk.ru. Заранее спасибо
- ГУСТАВ отвечает Попадос| ответов 2Спасибо
- Попадос отвечает СветланаВам поступит уведомление о вручении в приложении Почта.рф
- Попадос отвечает СветланаОй, я не прочитала толком вопрос. Некотрые отправляют так же по почте. Некотрые на электронку отвечают
- Попадос| ответов 8Звонили сегодня, сказали, что передали коллекторам меня. Мол у вас есть ещё сегодня день, чтоб погасить долг полностью. Погасить нечем совсем.
Дальше как себя ведут? Соблюдают отзыв согласия о третьих лицах? - Йожик🦔Если на мессенджер приходит сообщение: в уведомлении(на экране телефона) один номер, открывая мессенджер, светится номер другой! И стоит ли открывать? У кого такое было ? (Уверенность, что это МФО или калики)
- Попадос отвечает Попадос| ответов 7*Срочноденьги. Я про них выше спрашиваю