МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна| ответов 11Доброе утро, подскажите имеют ли права коллекторы заходить во двор, живу в частном доме. Или это уже нарушение?
- Маришка22 отвечает Инна| 1 ответДаже пристав, без разрешения старшего пристава не имеет право заходить во двор
- Маришка22 отвечает ИннаИмеете право вообще не открывать, разговаривать через калитку, а если будет возникать, грозит полицией и статьёй за проникновение в жилище или хулигагство
- Андрей877 отвечает Инна| 1 ответЖилище неприкосновенно, ну вы это и так знаете, надеюсь. Конечно, если вы кого-то взяли в заложники и удерживаете у себя дома, к вам ворвётся ОМОН и всё правильно сделает. А какие-то там коллекторы не имеют права без вашего разрешения заходить на вашу частную территорию.
Вы можете свою знакомую с детского сада подружку не пустить и будете правы. Коллекторов тем более. - Василий отвечает Инна| ответов 5Этож кто к вам во двор ломиться?
- ЛикаСкажите а в займ экспресс есть продления ?
- ОльгаСкажите пожалуйста фастмани прислал что передал мой долг Пелегрей, что это значит?
- ГУСТАВ| ответов 30Здравствуйте!
Сложилось такая ситуация,что по жизненным необохимостям влез в большое количество мфо,а именно:
Веб займ 13533
Веб банкир 4240
Займер 13171
Займ экспресс 17000
До зарплаты 13000
Макс кредит 4800
Манимен 11700
Екапуста 30000
Квику 30000
Плюс кредитная карта Тинькофф,около 100000
Зарплата около 40000,а как все гасить ума не приложу,мысли о петле не дают покоя.Если бы кто то мог советом каким нибудь помочь,или поддержкой моральной,было бы очень приятно - ГУСТАВ отвечает ГУСТАВ| ответов 9С чего начинать гасить даже не знаю
Квику уже коллекторам передал - Попадос отвечает ГУСТАВ| ответов 5Максов гасить нужно одних из первых
- Ольга отвечает ГУСТАВ| 1 ответЭто ещё не много, и вас мфо адекватные. Не надо так переживать, у меня их около 30 мфо и тоже пошли просрочки, пыталась перекрыть один другим и взлезла в это [***] 🤦♀️ Сейчас пытаюсь вылезти собираю документы на банкротство ... потому что понимаю что по другому не вылезу ... это очень тяжело морально но о петле думать не надо
- Ольга отвечает Попадос| 1 ответА что Максы творят?
- ГУСТАВ отвечает ОльгаУ меня где то 250000 рублей всего долга,я думал погосить сначала самые большие
- ш отвечает ГУСТАВмалышей отдай, чтоб от количества займов легче дышалось, капуста, займер ,веб банкир, у меня уже неск лет, но мани мен на работу долбят,остальных не было, вернее сейчас есть они у меня свежие, как ведут себя не знаю
- ГУСТАВ отвечает ПопадосТут еще не в просрочке,а займ экспресс уже письмо о суде прислал