Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Попадос отвечает Светлана
    Держитесь. Вы такая не одна. Все со временем будет хорошо.
    Вы отзывы отправляйте через сайт Почта.рф. там можно оформить заказное, имеет такую же силу, что и обычное отправление через отделение почты. Но скорее придёт.
    А еще удалите все соц.сети.  именно удалите, закрывать, как пишут, смысла мало. Страницы взламывают
  • 0
    Константин
    | ответов 2
    Давненько я сюда не заходил. У МФО походу ПМС начался к НГ. 5 судебных приказов прилетело. И все уже за сроком исковой давности.
    Вопрос такой - кто такие ИП К. С.? От них прилетел судебный приказ - вообще хз кто это и что это и от кого это
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    И собственного какого хрена судебный приказ от ИП? Без моего согласия передачи права требования частному лицу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Константин
    ИП Корнилов Станислав Юрьевич:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-15798f3d81f6 ... nislav-jurevich
  • 0
    Андрей877 отвечает Константин
    Вы это подписали в договоре займа, пункт о переуступке прав требования. Договор какого месяца года? Наверняка не позднее 2018.
  • 0
    Светлана
    Спасибо вам большое за советы.Буду сегодня отзывы через почту России отправлять.
  • 0
    Я гость отвечает Мамавдолгах
    У меня кэшью самые *бнутые оказались, такой жести не встречала из 14 мфо
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Я слышала что можно как-то вернуть пролонгации и страховки.
  • 0
    Попадос
    | ответов 4
    Всем привет!

Звонили сейчас с МИГкредит. Дали три часа на гашение долга. После сказали, что зафиксируют отказ от оплаты.
    Что от них дальше ждать?
    Коллекторам отдают сразу?
    Отзыв о взаимодействии с третьими лицами они приняли. Отписались на эл.почту, что все доп.номера удалили.
    Будут соблюдать?
  • 0
    Анна отвечает Попадос
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка у них?
  • 0
    Попадос отвечает Анна
    7 день
  • 0
    Черепашка отвечает Попадос
    Вроде соблюдают отзыв. Меня отдали мба  месяца через 4-5. Просрочке год
  • 0
    Настя отвечает Попадос
    Фиксирую отказ от оплаты-и что?фиксируйте что хотите.Вам это ничем не грозит, непонятно что в этих словах такого страшного.Отзыв соблюдают.А давать 1-2-3-4 и тд часов на оплату...🤣Они мне месяца 2 так звонили и давали часы
  • 0
    Попадос
    | 1 ответ
    А мба как себя вели?
  • 0
    Маришка22 отвечает Попадос
    Мба-звонилки хабалки, звонят только по указанным номерам, мне левым не названивали