МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Попадос отвечает СветланаДержитесь. Вы такая не одна. Все со временем будет хорошо.
Вы отзывы отправляйте через сайт Почта.рф. там можно оформить заказное, имеет такую же силу, что и обычное отправление через отделение почты. Но скорее придёт.
А еще удалите все соц.сети. именно удалите, закрывать, как пишут, смысла мало. Страницы взламывают - Константин| ответов 2Давненько я сюда не заходил. У МФО походу ПМС начался к НГ. 5 судебных приказов прилетело. И все уже за сроком исковой давности.
Вопрос такой - кто такие ИП К. С.? От них прилетел судебный приказ - вообще хз кто это и что это и от кого это - Константин| 1 ответИ собственного какого хрена судебный приказ от ИП? Без моего согласия передачи права требования частному лицу.
- Андрей877 отвечает КонстантинИП Корнилов Станислав Юрьевич:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-15798f3d81f6 ... nislav-jurevich - Андрей877 отвечает КонстантинВы это подписали в договоре займа, пункт о переуступке прав требования. Договор какого месяца года? Наверняка не позднее 2018.
- СветланаСпасибо вам большое за советы.Буду сегодня отзывы через почту России отправлять.
- Я гость отвечает МамавдолгахУ меня кэшью самые *бнутые оказались, такой жести не встречала из 14 мфо
- Светлана| 1 ответЯ слышала что можно как-то вернуть пролонгации и страховки.
- Попадос| ответов 4Всем привет!
Звонили сейчас с МИГкредит. Дали три часа на гашение долга. После сказали, что зафиксируют отказ от оплаты.
Что от них дальше ждать?
Коллекторам отдают сразу?
Отзыв о взаимодействии с третьими лицами они приняли. Отписались на эл.почту, что все доп.номера удалили.
Будут соблюдать? - Анна отвечает Попадос| 1 ответСколько у вас просрочка у них?
- Попадос отвечает Анна7 день
- Черепашка отвечает ПопадосВроде соблюдают отзыв. Меня отдали мба месяца через 4-5. Просрочке год
- Настя отвечает ПопадосФиксирую отказ от оплаты-и что?фиксируйте что хотите.Вам это ничем не грозит, непонятно что в этих словах такого страшного.Отзыв соблюдают.А давать 1-2-3-4 и тд часов на оплату...🤣Они мне месяца 2 так звонили и давали часы
- Попадос| 1 ответА мба как себя вели?
- Маришка22 отвечает ПопадосМба-звонилки хабалки, звонят только по указанным номерам, мне левым не названивали