МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ника отвечает Светлана| 1 ответУ вас в списке «катки» это кто?
- Ника отвечает Светлана| ответов 4Кредит 7 закрывайте. У кэшью не было просрочки, но здесь пишут тоже, что они чиканько. И может ещё бы деньги сразу (с Ростова они, оттуда же и клики, не знаю связаны ли) на всякий случай
- Светлана отвечает НикаКвики и платиза.т9 просто
- Мамавдолгах отвечает Ника| ответов 3Кеш ю вроде как нормальные, это кеш ту ю угрозы шлют. Кеш ту ю это все одна контора с кликами и кредит7
- Ника отвечает Мамавдолгах| 1 ответАаа! Хотя что интересно) у белки и кредит 7, что оформление ЛК, что документы (даже согласие на персон данные) одинаковы
- Мамавдолгах отвечает НикаБелка у меня особо не жестила, просрочка была около двух недель не больше, звонили только мне, но я с ними общалась
- МамавдолгахНа моем опыте самые жесткие это оне клик, кредит 7, кредит стар, макс кредит. Остальные более менее самые безобидные это екапуста и вивус, они хорошие скидки предлагают, а капусте по возможности частями оплачивала, им скажешь какого оплачишь и какую сумму и они не названивают
- Леся| ответов 2Скажите какие мфо Самара ? Пол одиннадцатого вечера а они звонили с номера 960 начинается
- Ника отвечает Леся| 1 ответКредит 7 по регистрации Самарские
- Евгений отвечает НикаПодскажите, если займ долгосрочный на 180 дней, брал 16к, то сколько максимум могут накрытить?
- ЕвгенийБрал к квику.
- Дуся| 1 ответПоделитесь, кто с исками кроме сбера, веббанкира и честного слова в суд ходят после отмены сп?
- ДусяУ кого пристав ипотечные счета находил? Как платите ипотеку?
- Lena13 отвечает СветланаКредит 7 пишут угрозы и гадости, веббанкир мужу писали гадости в ватсап, у меня после нашего разговора обзвонила контактников и работу, и говорила мне, что у нее есть 8 номеров, по которым будет звонить, хотя я оставляла 2. от Кеш ю писал парень в ватсап, сказал, что сделает рассылку в вк, но имел не осторожность признаться с какой организации, пока тишина
- Маришка22 отвечает ДусяАрс финанс ходит, им продают миги