Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Светлана
    | 1 ответ
    У вас в списке «катки» это кто?
  • 0
    Ника отвечает Светлана
    | ответов 4
    Кредит 7 закрывайте. У кэшью не было просрочки, но здесь пишут тоже, что они чиканько. И может ещё бы деньги сразу  (с Ростова они, оттуда же и клики, не знаю связаны ли) на всякий случай
  • 0
    Светлана отвечает Ника
    Квики и платиза.т9 просто
  • 0
    Мамавдолгах отвечает Ника
    | ответов 3
    Кеш ю вроде как нормальные, это кеш ту ю угрозы шлют. Кеш ту ю это все одна контора с кликами и кредит7
  • 0
    Ника отвечает Мамавдолгах
    | 1 ответ
    Ааа! Хотя что интересно) у белки и кредит 7, что оформление ЛК, что документы (даже согласие на персон данные) одинаковы
  • 0
    Мамавдолгах отвечает Ника
    Белка у меня особо не жестила, просрочка была около двух недель не больше, звонили только мне, но я с ними общалась
  • +1
    Мамавдолгах
    На моем опыте самые жесткие это оне клик, кредит 7, кредит стар, макс кредит. Остальные более менее самые безобидные это екапуста и вивус, они хорошие скидки предлагают, а капусте по возможности частями оплачивала, им скажешь какого оплачишь и какую сумму и они не названивают
  • 0
    Леся
    | ответов 2
    Скажите какие мфо Самара ? Пол одиннадцатого вечера а они звонили с номера 960 начинается
  • 0
    Ника отвечает Леся
    | 1 ответ
    Кредит 7 по регистрации Самарские
  • 0
    Евгений отвечает Ника
    Подскажите, если займ долгосрочный на 180 дней, брал 16к, то сколько максимум могут накрытить?
  • 0
    Евгений
    Брал к квику.
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Поделитесь,  кто с исками кроме сбера, веббанкира и честного слова в суд ходят после отмены сп?
  • 0
    Дуся
    У кого пристав ипотечные счета находил? Как платите ипотеку?
  • 0
    Lena13 отвечает Светлана
    Кредит 7 пишут угрозы и гадости, веббанкир мужу писали гадости в ватсап, у меня после нашего разговора обзвонила контактников и работу, и говорила мне, что у нее есть 8 номеров, по которым будет звонить, хотя я оставляла 2. от  Кеш ю писал парень в ватсап, сказал, что сделает рассылку в вк, но имел не осторожность признаться с какой организации, пока тишина
  • 0
    Маришка22 отвечает Дуся
    Арс финанс ходит, им продают миги