МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мамавдолгах отвечает Евгений| ответов 2Квику точно продает, где то через пол года, в остальных длительных просрочек не было
- Мамавдолгах отвечает ЕвгенийВанклик по агентскому передает приоритету на 16 день
- sergey88| 1 ответЗаймер своими силами пытается выбивать , кеш ту ю это перспектива каллы а так да все кому то продадут. Но вот займер судиться до конца те еще прилипалы😫
- Евгений отвечает sergey88Спасибо за ответ, я имел ввиду про эту МФО Cash-U Finance (ооо Киберлэндинг)
- Евгений отвечает Мамавдолгах| 1 ответА у вас квику долгосрочный займ?
- Светлана| ответов 4Здравствуйте.Брала один кредит,чтобы продлить или оплатить следующие,в итоге 24 МФО 😱Сама не заметила как.Официально не работаю.Пошли просрочки и угрозы,страшно жить.отправила на Эл почту о зывы от 3 лиц.некоторые приняли,некоторые запросили письмо на юр адрес.живу в отдаленном регионе,пока до них всех дойдут письма 😭 обратилась к юристам,чтобы подать на банкротство,но страшно и много нюансов.думаю,может реструктуризацию лучше.кто сталкивался,что лучше выбрать.лишь бы против меня не обернулось.как можно уменьшить суммы в мфо
- Мамавдолгах отвечает ЕвгенийДа, на пол года был, сейчас просрочка около года продали РСВ, жду когда в суд пойдут, хотела по акции оплатить, но они не соглашаются с 27 уже почти 90 накрутили
- Мамавдолгах отвечает Светлана| ответов 2Некоторые МФО предлагают акции и можно по ним оплатить только тело займа. Тут все в такой же ситуации брали один, чтобы перекрыть другой. По мне лучше закрывать потихоньку , чем банкротство. Смотря еще какие у вас, не все соблюдают отзыв
- Светлана отвечает Мамавдолгах| 1 ответЭто и пугает,что не все соблюдают.Я больше боюсь только за родственников,до меня они явно не доберутся.если бы они соблюдали отзыв,можно было бы потихоньку опл,а так они с ума сведут всех знакомых,зная что я далеко.а можно ли как то их объединить в один и платить помесячно.реструктаризацию кто-нибудь проходил?
- Мамавдолгах отвечает СветланаВот этого к сожалению не знаю, самой бы так хотелось, но Слава Богу уже почти всех закрыла, осталось несколько с космическими процентами
- Светлана| ответов 11Какие мфо угрожают больше или не соблюдают отзыв,чтобы с них начать.микроклад,займ экспресс,greenmoney,кредит плюс,кредит севен,vivus, главфинанс,манимэн,fastmoney, деньги сразу,cash-u,lime zaim,веббанкир, честное слово,zaimer,webzaim,zaimigo,отл нал,турбозаим,pays,платила,катки,до зп
- СветланаЕсть сайт коллектор.ру,у них можно оставить заявку,они выкупят все ваши долги ,обьед и уменьшат сумму, будете платить посильн платежами помесячно.единст нужно подождать3-6 мес,они портфелями долги скупают.может кому пригодится,знакомый так сделал.я просто не могу так долго ждать,слишком боюсь)
- Мамавдолгах отвечает СветланаКредит 7 точно в первую очередь, вивус, фасты веб и до зп тихие, лайм и веббанкир могут только попросить перезвонить, если кого то найдут
- Мамавдолгах отвечает Светлана| ответов 3Грин маней тоже никого не ищут, а остальных у меня не было. Но кредит7 точно в первую очередь, они передают в перспективу, а те кого достанут всем звонить будут
- Светлана отвечает Мамавдолгах| ответов 2Кредит севен и микроклад мне писали угрозы