МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МарияПозвонили с мани мен, автомат робот хз кто там, говорит типо не удалось решить по телефону вопрос, ожидайте в ближайшее время выездную группу, как всегда пустые звонилки? )
- Дима| ответов 10Скажите пожалуйста кто идёт из мфо или коллекторов в полицию по 159 статье
- При отвечает ДимаНикто. Щас модно бегать за судебными приказами.
- Игорь отвечает Дима| 1 ответу меня завершилось банкротство, и через 4 месяца заявление написали на мошенничество oneclic
- Женеу отвечает ИгорьБыли поводы, чтобы написать? 😊
- Вика отвечает ДимаМне приходило смс что подадут по 159.1 интернет займ, это скорее ванклик. Но а вообще они все пишут это что подадут по 159
- Дмитрий| 1 ответОплатил в монезе просроченный займ на 6000, и через некоторое время на гос услуги пришло смс о судебной задолженности 49000р что делать?
- Ника отвечает ДмитрийВ Монезе справку скачай об отсутствии задолженности. По сайту приставов задолженность пробейте. Для начала
- Настя отвечает Дима| ответов 5Только Смарты (Кредиттер).Остальные просто угрожают
- Вика отвечает Настя| ответов 2Кредиттер присылали письмо что ознакомиться с иском, взыскать там за долг, госпошлина чет еше там, то есть они подали получается?, просрочка дней 50, и написано что можете оплатить без зудебных разбирательств.
- Ольга отвечает Настя| 1 ответА через сколько дней просрочки они идут с таким заявлением?
- Настя отвечает Вика| 1 ответЕсли вы имеете ввиду это 1 или 2 листочка-то нет, это не иск.В конверте должно быть исковое заявление в суд, ваш договор, подтверждение перечисления вам денег и еще гора всего.Листик с надписью иск-это их пугалки
- Настя отвечает ОльгаПосмотрете подробнее в их ветке, у кого-то после 60 дней у кого-то после 100.
По себе не скажу-я день на 50 была признага банкротом, то ли не успели, то ли все в переди еще.Они сами данные в анкете меняют и с этим идут - Вика отвечает НастяСпасибо большое, ну там два листочка пришло. Буду знать
- Евгений| ответов 4Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто из данных МФО продает долги по цессии: быстроденьги, турбозайм, стабильные финансы(Гринмани), квику, займер, ванклики, займ экспресс(апельсинка), кэ ю финанс?