Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    Позвонили с мани мен, автомат робот хз кто там, говорит типо не удалось решить по телефону вопрос, ожидайте в ближайшее время выездную группу, как всегда пустые звонилки? )
  • 0
    Дима
    | ответов 10
    Скажите пожалуйста кто идёт из мфо или коллекторов в полицию по 159 статье
  • 0
    При отвечает Дима
    Никто. Щас модно бегать за судебными приказами.
  • 0
    Игорь отвечает Дима
    | 1 ответ
    у меня завершилось банкротство, и через 4 месяца заявление написали на мошенничество oneclic
  • 0
    Женеу отвечает Игорь
    Были поводы, чтобы написать? 😊
  • 0
    Вика отвечает Дима
    Мне приходило смс что подадут по 159.1 интернет займ, это скорее ванклик. Но а вообще они все пишут это что подадут по 159
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Оплатил в монезе просроченный займ на 6000, и через некоторое время на гос услуги пришло смс о судебной задолженности 49000р что делать?
  • 0
    Ника отвечает Дмитрий
    В Монезе справку скачай об отсутствии задолженности. По сайту приставов задолженность пробейте. Для начала
  • 0
    Настя отвечает Дима
    | ответов 5
    Только Смарты (Кредиттер).Остальные просто угрожают
  • 0
    Вика отвечает Настя
    | ответов 2
    Кредиттер присылали письмо что ознакомиться с иском, взыскать там за долг, госпошлина чет еше там, то есть они подали получается?, просрочка дней 50, и написано что можете оплатить без зудебных разбирательств.
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | 1 ответ
    А через сколько дней просрочки они идут с таким заявлением?
  • 0
    Настя отвечает Вика
    | 1 ответ
    Если вы имеете ввиду это 1 или 2 листочка-то нет, это не иск.В конверте должно быть исковое заявление в суд, ваш договор, подтверждение перечисления вам денег и еще гора всего.Листик с надписью иск-это их пугалки
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Посмотрете подробнее в их ветке, у кого-то после 60 дней  у кого-то после 100.
    По себе не скажу-я день на 50 была признага банкротом, то ли не успели, то ли все в переди еще.Они сами данные в анкете меняют и с этим идут
  • 0
    Вика отвечает Настя
    Спасибо большое, ну там два листочка пришло. Буду знать
  • 0
    Евгений
    | ответов 4
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто из данных МФО продает долги по цессии: быстроденьги, турбозайм, стабильные финансы(Гринмани), квику, займер, ванклики, займ экспресс(апельсинка), кэ ю финанс?