МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ника отвечает ОлегДа у них сотни этих номеров. У меня за день штук 100, стоит Яндекс определитель. Но редко когда с оф. номера звонят.
- Кристина отвечает Черепашка| 1 ответСтоит ждать чего-то плохого? Или бумажку вручат и все.
- Krisya отвечает НикаНет, не указывала.
- Черепашка отвечает КристинаПочитайте ветку по ним https://zvonok.octo.net/forum/ta-cd89de03efe79e7-57/kollektory-iz-alfa-banka
- Нита отвечает ОльгаЗвонили Веббанкир до упада, но всегда вежливые были. Девушка звонила одна очень приятная. И мужчина, тоже всегда шел на уступки. Однажды позвонила хабалка, я ей говорю фиксируй отказ, так она даже не отметила в программе, что мне звонила, так как следом позвонил вежливый молодой человек и сказал, что звонка не было. После месяца просрочки предложили рестру. Если бы на рабочий не долбили, вообще красавы.
- Юля| ответов 9Не знаю уже что делать и как лучше поступить. Есть три кредита и 8 мфо, на кредиты хватает, а мфо нечем продлять и погашать. И боюсь что они одолеют своими звонками меня и окружающих. И хочется постепенно закрыть их
- Роман отвечает Юля| ответов 7Для начала, отправляйте все отзыв согласия о взаииодействия с 3-ми лицами и прекращайте выкидывать деньги на продления. Постепенно, закрывайте по одному займу. Продления, это путь вникуда, деньги уходят, а долги на месте. Какие у вас мфо? Многие после 6 месяцев мросрочки предлагают оплатить только ту сумму, которую брали.
- Роман отвечает ЮляК тати, после 4-х мемяцев просрочки, сможете уже отправить отзыв о прекращении взаимодействия с вами. Звонить они уже не будут даже вам. С 3-ми лицами, можете отправлять в любой момент, даже до начала просрочек. Главное, заказными письмами с уведомлением о вручении.
- Юля отвечает Роман| ответов 6Ezaem, moneza, грин мани, веб займ, турбозайм, екапуста, квику и до зарплаты
- Роман отвечает Юля| ответов 5Езаем, монеза и турбозайм при просрочках предложат оплатить тело. Екапуста только звонит, но отзыв о прекращении соблюдает, ее можно гасить самую последнюю (скидку при длительной прлсрочке тоже дают, просто напишите, мол, могу оплатить такую-то сумму для полного закрытия займа, согласятся). Грин маги на праздники тоже спецпредложения присылают, во-вторых, дают рассрочку на 6 месяцев. Веб-зама у меня не было. До зарплаты есть, с просрочкой 2 года, вообще тишина от них, изредка на электронку пишут с напоминанием о долге. Квику несколько раз предлагали акцию прощения, я не стал платить, тоже ничего страшнего. Главное, отзывы отправляйте всем, чтобы 3-х лиц не дергали и закрывайте по одному займу. У вас приличны мфо. А на продления спускать деньги прекращайте, толка 0, так как долг на месте, а деньги на ветер. Лучши их на заказные письма потратьте, толку будет больше.
- Юля отвечает Роман| ответов 4Спасибо Вам огромное, у меня в голове хоть какая-то ясность появляется как поступить, а то продляла до этого и зашла в огромный минус с этим.
- Ира отвечает Юля| ответов 3А с какого года мфо ezaem и moneza пользуетесь? До 2018 пользовались? Если, да, то за продления можно вернуть деньги.
- Юля отвечает Ира| ответов 2С 2019
- Ира отвечает Юля| 1 ответПочитайте вот эту ветку. https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b7dec/vozvrat-prodlenij-ot-zajmov Может, сможете с каких-то мфо что-то вернуть, страховки или еще что-то. В этой теме есть все заявления на возврат. Может, найдете там свои старые мфо, в которых когда-то брали.
- Юля отвечает ИраХорошо, спасибо