МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина| ответов 4Добрый день, простите, не могу найти тему с альфа банком. Пришла смс о том, что могут быть направлены сотрудники для взыскания долга. Причём пришло не на мой телефон, а телефон мамы. Скажите они могут приехать?
- Вика отвечает ОльгаМесяца два или больше просрочка в честном слове, приходило письмо чтоб погасила, но может и звонят по началу отвечала пару раз и хватит им теперь не отвечаю ни кому вообще, про опеку говорили джои.
- Krisya| ответов 2Доброе утро. Кто такими вещами балуется, как думаете: Ожидайте выездная группа с полицией будут у вас к 18:00.подготовьте украденные деньги. Номер +79965230807
- Вера отвечает KrisyaПрогулите телефон....кто их виртуальные телефоны запоминает???
- Н отвечает KrisyaОператор йота Калужская обл )
- Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста , А надо денег и веббанкир как ведут себя?
- sergey88Плохо они себя ведут шалунишки , как и все
- Настя отвечает ВикторияЕсли и не продадите, никто у вас машину отнимать не будет.Максимум-арест на рег действия.А так на карты наложат арест и будут списывать 50% от зп
- ОльгаНи кто не знает кто звонит с этого номера +7 953 485-32-76
- Krisya| ответов 2Добрый день.
Никаких жалоб еще не писала, кому писать жалобу, если позвонили постороннему человеку? МФО Вива деньги. - Ника отвечает Krisya| 1 ответВ контактах его не указывали ?
- Черепашка отвечает Кристина| ответов 3Писали,что Альфабанк по домам ходит
- Андрей877 отвечает ЧерепашкаКонечно ходит. Крупнейший частный банк страны может себе это позволить.
- Светлана отвечает Я гостьнет, это займиго шалят
- Олег| 1 ответТоварищи, надоело читать вопросы с номерами - кто это, кто это.... масса программ: гет контакт, намбастер, не бери трубку - пробивают почти все номера! Вы можете себе поставить и не спрашивать одно и тоже?🤪