Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    А отвечает Настя
    А можете написать свою почту?
    Хотелось бы задать пару вопросов.
  • 0
    Алиса
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, с кем при просрочке можно договориться о скидке?
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Есть у кого нибудь Инкас Коллект?
    Коллекторское агенство
  • 0
    А отвечает А
    Как они ?
  • 0
    Вика5
    Здравствуйте, вопрос не по мфо, но все-же может у кого есть карта кредитная в отп банк, на какой день просрочки звонят и как ведут себя? Заранее спасибо кто ответит
  • 0
    sergey88
    В 1 же день просрочки позвонят и будут просить денег все как везде. Новый велосипед еще никто не придумал.
  • 0
    [***]
    Здравствуйте. Не знаете на какое мфо данный орел работает?  https://vk.com/id629546700
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    Конечно банкротиться, если у вас ничего и нет-то. Пусть они все идут на.....😂😂😂
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Послушайте, что вы тут причитаете уже который день, специально что ли? Ого, кошмар, ну надо же... что это за хрень с вашей стороны? Или вы казачок засланный, нагнетаете? Давно уже всем понятно, что тупые звонилки никуда не приедут.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ну на что они способны? Ну вот что вы ужасаетесь на пустом месте?
  • 0
    Ольга отвечает Аня
    О да... я засланый казачок 🤦‍♀️. Я не хотела нагнетаться, если я Вас чем то обила .. Извиняюсь !! Просто я тоже в такой же ситуации и офигеваю от этой хрени , что творят мфо
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    Просто они столько гадостей пишут🤦‍♀️... поэтому и ужасаюсь. Мне тоже писали , живы ли родственники, угрожали что разошлют фото мое и многое другое. Вот и пытаюсь понять что будет дальше
  • 0
    Я гость
    | ответов 7
    МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ! ЧЕЧЕНЦАМ 5 РАЗ БОЛЬШЕ ОТДАШЬ! БУДУТ ТВОИХ БЛИЗКИХ БЕСПОКОИТЬ! ДАВАЙ УДАЧИ!
    С номера 89036008684
    Писали кому-либо?
    Подозреваю Срочно Деньги, хотя отзыв отправляла
  • 0
    Вика отвечает Я гость
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка в срочно деньги?
  • 0
    Даша отвечает Я гость
    Гет контакт говорит «Миша сухофрукты Киргизия» )))