МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- А отвечает НастяА можете написать свою почту?
Хотелось бы задать пару вопросов. - АлисаДобрый день. Подскажите пожалуйста, с кем при просрочке можно договориться о скидке?
- А| 1 ответЕсть у кого нибудь Инкас Коллект?
Коллекторское агенство - А отвечает АКак они ?
- Вика5Здравствуйте, вопрос не по мфо, но все-же может у кого есть карта кредитная в отп банк, на какой день просрочки звонят и как ведут себя? Заранее спасибо кто ответит
- sergey88В 1 же день просрочки позвонят и будут просить денег все как везде. Новый велосипед еще никто не придумал.
- [***]Здравствуйте. Не знаете на какое мфо данный орел работает? https://vk.com/id629546700
- Ирина отвечает ДашаКонечно банкротиться, если у вас ничего и нет-то. Пусть они все идут на.....😂😂😂
- Аня отвечает Ольга| 1 ответПослушайте, что вы тут причитаете уже который день, специально что ли? Ого, кошмар, ну надо же... что это за хрень с вашей стороны? Или вы казачок засланный, нагнетаете? Давно уже всем понятно, что тупые звонилки никуда не приедут.
- Оля отвечает Ольга| 1 ответНу на что они способны? Ну вот что вы ужасаетесь на пустом месте?
- Ольга отвечает АняО да... я засланый казачок 🤦♀️. Я не хотела нагнетаться, если я Вас чем то обила .. Извиняюсь !! Просто я тоже в такой же ситуации и офигеваю от этой хрени , что творят мфо
- Ольга отвечает ОляПросто они столько гадостей пишут🤦♀️... поэтому и ужасаюсь. Мне тоже писали , живы ли родственники, угрожали что разошлют фото мое и многое другое. Вот и пытаюсь понять что будет дальше
- Я гость| ответов 7МОЖЕШЬ НЕ ПЛАТИТЬ! ЧЕЧЕНЦАМ 5 РАЗ БОЛЬШЕ ОТДАШЬ! БУДУТ ТВОИХ БЛИЗКИХ БЕСПОКОИТЬ! ДАВАЙ УДАЧИ!
С номера 89036008684
Писали кому-либо?
Подозреваю Срочно Деньги, хотя отзыв отправляла - Вика отвечает Я гость| 1 ответА сколько у вас просрочка в срочно деньги?
- Даша отвечает Я гостьГет контакт говорит «Миша сухофрукты Киргизия» )))