Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Напишите свою почту, хочу связаться, узнать подробнее
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Очень тяжело на самом деле, не живу, а существую. Денег нет ни на что, еще и квартира съем. Долгов...
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    Вот и я не диву а существую ... сил уже нет . Держусь из последних сил. Но я нашла юриста и буду банкротится, сейчас собираю документы
  • 0
    Евгений отвечает Даша
    edenisov151@gmail.com
  • 0
    Женеу отвечает Марта
    Такие неграмотно юридически люди это пишут, такой смех.
    Опись имущества...хотя знают , что только по решению суда и только приставами.
  • 0
    Нита отвечает Даша
    | ответов 5
    Мне не верится , что они оставят в покое после банкротства. Неужели такие долги прощают?
  • 0
    Настя отвечает Нита
    | ответов 4
    У меня долг 2,4 млн.Первое заседание прошло уже, от меня все отстали)))
    Для этого и существует банкротство)
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | ответов 3
    А как долго собирали документы? И обязательно ли искать все договора о займах?
  • 0
    Евгений
    | ответов 6
    ,Долг перед ООО МКК"Перигелий" Fastmoney онлайн, в размере 12680.80 не погашен, в следствии чего будет направлен запрос в правоохранительные органы ,для проверки на факт мошенничества Ст. 159.1 УК РФ, по Вашему договору займа. ООО МКК Перигелий т.8(921)959-19-16
    И звонили с этого номера, сказали что завтра собираются приехать.
    Приедут или нет?
  • 0
    Ольга отвечает Евгений
    | ответов 5
    Ого... прям нет слов на что способны. Но я поняла одно что все только обещают и ни кто не куда не едет. Все пугают . А долго просрочка?
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Не очень, сегодня 18-ый день.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Тогда пугают
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 2
    Документы примерно месяц собирала.Никакие договора не прикладывали.Если б судья запросил-тогда нужно было бы собирать.И то, те, что не удалось бы скачать в лк, просто отпоавили письмо на адрес кредитора с просьбой прислать договор.И вот этой отбивки, что письмо отпоавлено, для суда хватило бы-мне так сказала мой юрист.А так информацию по всем договорам она брала из КИ, если какого-нибудь кредитора там не было, тоия делала скрин лк.
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Значит будем дальше собирать документы)
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    А мне сказали нужно все договора🤦‍♀️А я как представлю их все скачивать .. и искать аж в дрожь бросает