МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оксана отвечает НинаМогут и другие так извергаться, ДЖОЙ МАНИ, восход, кредистар.
- 🍑Здравствуйте! Подскажите пжл, уважаемые знатоки. Если займ на 6 мес 40 тыс разбит по графику платежей, дата платежа (например) 1декабря 9тыс, на эти 9тыс накручиваются проценты и идёт просрочка, 1 января опять должен быть платёж. В таком случае, тоже максимальный размер будет 100тыс, т.е 1,5? Спасибо заранее🙏🏻
- ЛинаЗдравствуйте. В 2019 брала займ в платизе. Официально не работаю. Пришёл подоходный налог. Это как так? Помогли закрыть этот долг родители.
- МашаСкажите 1 день просрочки .что ожидать от надо денег ?
- Ольга| 1 ответПодскажите пожалуйста когда джой Мани начинают жестить? На какой день просрочки
- Надежда отвечает ОльгаУ меня через месяц начали. Выкатили номера моих родных, родных моего начальника бывшего и на прозвон поставили сесру мужа. Пришлось перезанимать недостающую сумму и гасить.
- Инна| 1 ответРебят, подскажите пожалуйста, займы.рф шлют письма домой ? Ответьте пожалуйста
- Настя отвечает ИннаЗа 4 месяца просрочки ни одного письма
- ОльгаА как ведут себя кредито24? При просрочке
- Даша11 числа направила белке отзыв, вчера письмо вернулось ко мне
- Даша| ответов 13Как думаете, лучше банкротиться или пережить просрочки и отдавать по немногу?
- Марта| ответов 2Назначен выезд в течении 4 дней с 17 до 22 часов. В указанное время прибывать дома , при себе паспорт, деньги либо имущество для предварительной описи в присутствие участкового и двух понятых, а также представителей органов опеки и попечительства . Пришло смс с номера 9963584674 . Кто это может быть такой интересный?)))
- Евгений отвечает Даша| ответов 2Лично я решил банкротиться, терять всё равно нечего.
У меня, как, я совсем недавно узнал, двое знакомых банкротились... У одного было долгов почти 3млн( везде и у всех, где только можно), у другого 600к тоже много где. Длилось у них это около года...после первого заседания суда, все звонки и смс,и всё остальное прекратилось. - Ольга отвечает МартаЭто кредит 7 или джой Мани, но я склоняюсь к кредит 7 у них все в этом роде.
- Ольга отвечает Даша| ответов 2Пережить можно, если вы стрессоустойчивы к этому дурдому, просто нервы трепят жесть как