Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает КИНХ
    Я и писал ранее, что один и тот же шаблон таблицы для банков и МФО. Просто другие умники будут в официальный сайт ЦБ тыкать: "вот, смотри, есть у МФО лицензии".
  • 0
    Ольга отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Ого... о большая у вас просрочка там?
  • 0
    Ольга отвечает Евгений
    Я думаю это развод!!! Ну даже если они и приедут они не имеют ни какого права что то делать! Только вручить листок и все !!
  • 0
    Аня34 отвечает Вика
    Ни разу не звонили
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    Нет, не большая 6 дней всего.
  • 0
    Ольга
    Пипец... вот нервотрёпка !! Ну они не куда не поедут , а вот знакомых и родственников на уши поднимут
  • 0
    sergey88
    | ответов 5
    Никто никого не поднимет на уши . Не те времена уже сейчас мфо и законными способами неплохо долги выбивает и очень неплохо просуживает. Да если там будете мямлить или там кому позвонят он их вовремя не пошлет куда надо будут долбить. Как кто то тут писал новая фишка какой то мфо долбить званками свекровь или тещу. Ха ха ха
  • 0
    Irina A отвечает sergey88
    | ответов 4
    Новости СПб сегодня прочитайте!! "В Петербурге трое коллекторов похитили россиянина из ресторана"...у нас не скучно вообще...
  • 0
    Настасья123 отвечает Irina A
    | ответов 3
    С чего вы взяли , что это коллекторы?)
  • 0
    Irina A отвечает Настасья123
    | ответов 2
    Да это не я,это в новостях написано https://yandex.ru/news/story/V_Peterburge_tro ... nt_id=123010254
  • 0
    Настасья123 отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Это они так полиции представились. Как на самом деле - неизвестно) и уж очевидно не из помойки мфо )
  • 0
    Irina A отвечает Настасья123
    Может он вообще не мфо и банку должен,а какому нибудь серьезному человеку...
  • 0
    Надежда
    Подскажите, есть два займа Главфинанс и Макс кредит, сейчас по цессии у Айди колект. Можно ли с ними договориться на скидку, если хочу оплатить два займа сразу?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Гринмани пошли в суд.Зашла посмотреть что с делом,почему им интересовался старший пристав?Ждать прихода или что?
  • 0
    Ольга отвечает Мила
    А как вы узнали что они пошли в суд? И через сколько после просрочки пошли?