Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Аня 34
    | 1 ответ
    А юнона как часто звонили?
  • 0
    Вика
    Пригло письмо от али займ
    Настоящим требуем погасить дрлг в полном объёме в случае отсутствия полной оплаты в течении 2х недель в ближайшее время судебным приставом исполнителем в отношении впс будут приняты след меры
    Произведён ваш розыск
    Опись имущества
    Арестованы карты
    В случае отсутствия добровольного исполнения с вас будут взысканы судебные издержки, пошлина, сумма расходов, звонки смс,
    Кому приходило еше такое? Пугалка нет?
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Пришло от кредиттер исковое заявление о взыскании долга (копия для ознакомления)
    Прошу взыскать с такой то такой
    Сумму долга займа 28298
    Взыскать сумму расходов по оплате гос пошлины за подачу искового заявления
    Сумму расходов по оплате услуг юриста

Что по этому поводу скажите?
  • 0
    Вика
    | ответов 11
    И ниже написаны реквизиты, вы можете оплатить без судебных разбирательств
  • 0
    Даша отвечает Вика
    | ответов 10
    Сколько дней просрочки?
  • 0
    Вика отвечает Даша
    | ответов 8
    В письме написано в кредиттер 31 день, в ализайм тоже где то так
  • 0
    Вика отвечает Даша
    В письме 31 день написано, на сайте 44 дня просрочки кредиттер
  • 0
    Даша отвечает Вика
    | ответов 7
    Ого, значит и мне придет скоро. Просрочке 20 дней
  • 0
    Еся
    | 1 ответ
    Всем здраствуйте подскажите пожалуйсто займер подал документы в суд на исковое.заседание назначено на 29 января.но был сп в 2019 году я его отменяла получается сид вышел уже или нет? Займ от 2018 года январь месяц
  • 0
    Вика
    Вот от деньга
    Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Возможно рефинансирование под низкий процент Вашего долга! Свяжитесь с КА ООО Юнона, тел.88129634437
  • 0
    Вика отвечает Даша
    | ответов 6
    Вы отвечаете им когда звонят?, походу придёт и вам
  • 0
    Даша
    Срочно деньги просрочка тоже около 20 дней, сами не звонили, только смс писали. Сейчас смски шлет ООО СВОБОДА ОТ ДОЛГОВ (коллекторы). Что от них ждать?
  • 0
    3на3
    Ребята, привет. Просрочка у кликов 10 дней,молчат. Надоело им проценты платить, может. Как то Они идут на контакт, дают рассрочку с заморозкой процентов? Если не ждать пока наяривать будут,а самому попросить попробовать?  Так то я у них постоянно занимала, много процентов платила, все вовремя,  пойдут навстречу?
  • 0
    Даша отвечает Вика
    | ответов 5
    Отвечаю, они уже списали с меня несколько тыс долго и каждый раз говорят внесите хоть сколько. Общаются нормально, не грубят. Я вносила с 30к тысяч 7, в итоге сказали внесите 15 и остальное спишем. Но у меня ни копейки, уже не хочу брать трубки и кормить скорой выплатой
  • 0
    Вика отвечает Даша
    | ответов 4
    Срочно деньги завтра платить надо а денег нет вот не знаю чего ждать, а так вообще ни с кем не общаюсь, раньше отвечала а щас ни кому, так как нет тоже денег. Говорила что нкт шас возможности платить.