МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДашаКак быстроденьги при просрочке себя ведут?
- Роман отвечает ЯнаДа. Они и есть только
- Артем отвечает ОльгаКвике много уведомлений будут присылать и звонить . Веббаанкир вроде самые адекватные. Про Конго не могу сказать.
- катякто-нибудь в курсе, Займер присылает оригиналы документов в иске или нет?
- ДашаА это веббанкир.
Один раз позвонили не контактнику другу
Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР».
Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности!
ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел досудебного урегулирования!
При передаче документов в Отдел досудебного урегулирования у Вас будет статус «Проблемного заемщика». - Мария| 1 ответЗдравствуйте, просрочка в деньга, прислали смс что передали в ооо юнона. Как они себя ведут?
- RonСобрался погасить долг а тут нате вам. Деньга накрутила сумму долга с 3000 до 15000 и сумма растёт. Прямо Ванклик мани питерского разлива Продали Юноне. На кого писать жалобу и кому? На Юнону в ЦБ? А ЦБ будет рассматривать КА? В соответствующей ветке коммент написал, но там как то не активно. Может кто сталкивался с подобным?
Я запрошу справку о задолженности в КА Юнона. А там что бы не ответили в ЦБ. А уж они перешлют по поднадзорности. Пока алгоритм такой. Может кто что то подскажет? - Вика отвечает МарияТихие
- Ирина отвечает АнаМне тоже самое написали только имя изменили.. Я думаю это от надо денег.
- АлексейПолучил письмо, исковое заявление от центрофинанс. Через сколько снимать будут? Успею ли до конца декабря всю зарплату получить?
- Аня 34Подскажите, просрочка в Росбанк больше года, уже сгоняли за СП, отменила, сейчас прислали смс, предлагают оплатить часть долга, стоит ли им перезванивать?
- Аня 34| ответов 2Уважаемый клиент, спасибо что воспользовались услугами Компании "Деньга". Если вам понадобиться новый займ в нашем офисе, мы готовы предложить займ под сниженную процентную ставку. Подробности по тел. 8 800 700 86 43, прислали такое сообщение, хотя я им тоже должна больше года
- Ника отвечает Аня 34| 1 ответМне тоже самой шлют через день , просрочка у них месяц , странно
- Вика отвечает НикаТоже такое приходит а вот пришло что передали ооо юнона просрочки месяца нет а может и есть уже
- Аня 34| ответов 2Мне тоже после месяца просрочки пришло что передали юноне, а спустя год прислали вот такое смс☝️