Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша
    Как быстроденьги при просрочке себя ведут?
  • 0
    Роман отвечает Яна
    Да. Они и есть только
  • 0
    Артем отвечает Ольга
    Квике много уведомлений будут присылать и звонить . Веббаанкир вроде самые адекватные. Про Конго не могу сказать.
  • 0
    катя
    кто-нибудь в курсе, Займер присылает оригиналы документов в иске или нет?
  • 0
    Даша
    А это веббанкир.
    Один раз позвонили не контактнику другу

Длительное время Вы не выполняете свои обязательства перед ООО МФК «ВЭББАНКИР».

Мы неоднократно информировали Вас о срочном погашении просроченной задолженности!

ООО МФК «ВЭББАНКИР» вправе расценивать Ваши действия, как прямой отказ от взятых на себя обязательств и передать документы в Отдел досудебного урегулирования!

При передаче документов в Отдел досудебного урегулирования у Вас будет статус «Проблемного заемщика».
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, просрочка в деньга, прислали смс что передали в ооо юнона. Как они себя ведут?
  • 0
    Ron
    Собрался погасить долг а тут нате вам. Деньга накрутила сумму долга с 3000 до 15000 и сумма растёт. Прямо Ванклик мани питерского разлива Продали Юноне. На кого писать жалобу и кому? На Юнону в ЦБ? А ЦБ будет рассматривать КА? В соответствующей  ветке коммент написал, но там как то не активно. Может кто сталкивался с подобным?
    Я запрошу справку о задолженности в КА Юнона. А там что бы не ответили в ЦБ. А уж они перешлют по поднадзорности. Пока алгоритм такой. Может кто что то подскажет?
  • 0
    Вика отвечает Мария
    Тихие
  • 0
    Ирина отвечает Ана
    Мне тоже самое написали только имя изменили.. Я думаю это от надо денег.
  • 0
    Алексей
    Получил письмо, исковое заявление от центрофинанс. Через сколько снимать будут? Успею ли до конца декабря всю зарплату получить?
  • 0
    Аня 34
    Подскажите, просрочка в Росбанк больше года, уже сгоняли за СП, отменила, сейчас прислали смс, предлагают оплатить часть долга, стоит ли им перезванивать?
  • 0
    Аня 34
    | ответов 2
    Уважаемый клиент, спасибо что воспользовались услугами Компании "Деньга". Если вам понадобиться новый займ в нашем офисе, мы готовы предложить займ под сниженную процентную ставку. Подробности по тел. 8 800 700 86 43, прислали такое сообщение, хотя я им тоже должна больше года
  • 0
    Ника отвечает Аня 34
    | 1 ответ
    Мне тоже самой шлют через день , просрочка у них месяц , странно
  • 0
    Вика отвечает Ника
    Тоже такое приходит а вот пришло что передали ооо юнона просрочки месяца нет а может и есть уже
  • 0
    Аня 34
    | ответов 2
    Мне тоже после месяца просрочки пришло что передали юноне, а спустя год прислали вот такое смс