МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даша отвечает Вика| 1 ответА кто-нибудь из просроченных звонили контактникам или тем, кто не указали?
- Настя отвечает Вика| ответов 3Это не исковое, а их пугалки.Тем более на таком сроке поосрочки и СП еще не было.Напишите им через лк-прошу отключить все платные услуги по текущему займу и пересчитать сумму задолженности.У меня так долг сразу на 10 тыс снизился
Если до этого были займы у них, тоже можете запросить перерасчет.Подробнее в их ветке посмотрите - Ольга отвечает ДашаВсе звонят и не только контрактникам, у меня мужа бывшего нашли и отца, и даже дочь 12 лет, я им все заблокировала , а от бывшего еле отбрехалась
- Настя отвечает Вика| 1 ответДа ничего ужасного.Они на 15 или 16 день передают Свободе от долгов.У меня они 2 мес молчали, толтко писали иногда смс-уведомления
- Вика отвечает НастяСпасибо
- Вика отвечает НастяСпасибо за ответ
- Вика отвечает НастяНу и если подали б то не было написано что оплатить там и реквизиты или может быть написано все ровно?
- Ия| ответов 6Здравствуйте, уважаемые! Прилетело два сп от веббанкира и манимена, буду отменять. Вопрос- если я отправляю почтой, через их электронный сервис заказное.почта.ру, будет ли оно иметь туже юр.силу, что и при отправке через отделение и как быть с подписью?
- .. отвечает Ия| ответов 3Подпись ставите в заявление об отмене, а потом этот файл с заявлением и подписью прикрепляете на сайте заказное.почта.ру. Заявлени можно отсканровать в файл, а можно просто сфотографировать, главное, чтобы все было читаемо, текст четкий. Я так отменяю через заказное.почта. Никаких проблем не было.
- Вика| ответов 2ДОЛГ 14 000. 17.12.20 направляем заявление по ст.159.1 УК РФ с привлечением созаемщиков. В ФССП и работодателю выслан запрос-уведомление. В случае неоплаты на адрес регистрации назначается рейд выездной группы под видеосъёмку. 1 интернет займ.
Кто это? - Вика89966204338 с этого номера
- ЛарисаВеббанкир, Джоймани, срочноденьги, максы, займиго или кэш ю финанс- кому лучше всего быстрее отдать? Кто самые отбитые? Займов ещё и других много, но там вроде потише ребята.
- Мария отвечает Ия| 1 ответЧерез сколько просрочки подали они?
- ОльгаЯ сегодня была у юристов, по банкротству ... все очень долго это идёт ... но они обещают что могут от всего этого избавить ... прада документов собирать много. И самое главное они сказали не боятся левых смс и звонков и даже можно не общаться это бесполезно. Лучше всего если решили разговаривать то уверенно и стараться шутить и не верить их словам что заберут имущество или отправят документы в органы опеки. Все это бред
- Ия отвечает МарияЗаймы октябрь ноябрь 2019 года