МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Редисска отвечает KrisyaБыстроденьги отзыв соблюдают , написала у них в офисе . после отзыва не звонили даже мне , но похоже пошли в суд , в ЛК пропал долг
- Ольга| ответов 4Лично я была у юристов и мне сказали что ЦБ хочет лишить лицензии половину мфо, вот поэтому онисейчас так себя ведут
- Лариса| 1 ответДаже если их исключат из реестра, долг все равно останется и право его требовать у них тоже. Сложнее жаловаться на них станет, если из реестра исключат.
Но мфо как исключают из реестра, быстренько под другим наименованием открываются. - Мэри8+79098435156 кто знает чей номер?
- КИНХ отвечает Ольга| ответов 3Юристов ,которые говорят ,что у МФО есть лицензии я бы вообще стороной обходил.
- Ольга отвечает ЛарисаЭто я уже поняла ... круговорот дурдом короче
- Ольга отвечает КИНХ| ответов 2Почему?
- Евгений| ответов 3CREDITТ7 ИНФОРМИРУЕТ! Внимание! Ввиду наличия задолженности, по указанным Вами адресам - регистрации, фактического проживания и месту работы назначен выезд специалиста на завтра с 12 до 15-00. Срочно оплатите долг. ООО МКК "Каппадокия", тел: 79894007336, Суммы и способы оплаты на сайте - https://creditseven.ru/account/loans
Было у кого такое? - sergey88 отвечает ОльгаИм гос реестр мфо надо войти и их не лишают лицензии а выкидывают из реестра. А тем юристам да разрешение на работу надо давать как таджикам😀😀😀
- КИНХ отвечает ОльгаПотому что у МФО нет лицензии.Им выдаётся от ЦБ свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций и присваивается регистрационный номер.Юристы называющие это лицензией не очень грамотные мягко говоря.Им видимо всё едино-что банковская лицензия,что реестр МФО.
- Андрей877| ответов 4В разговорах дома на кухне, считаю, ещё можно говорить про лицензии МФО. Только сначала сделать оговорку, что "ну вообще-то у МФО не лицензии, а запись в реестре, но не суть".
А в разговорах на юридические темы нельзя, конечно.
Жаль только, что официальный сайт ЦБ не в курсе про несуществование лицензий МФО. - КИНХ отвечает Андрей877| ответов 3
А что там не так?Quote:Жаль только, что официальный сайт ЦБ не в курсе про несуществование лицензий МФО. - НитаСбербанк Онлайн. Получен счет от Займер № 001-**599**** cумма 10.00 руб. Для оплаты отправьте код ****** или это сообщение в неизмененном виде на номер 900.
Что это такое? Кто знает? Списать хотели 10 руб или кто-то за меня заявку отправил? - Андрей877 отвечает КИНХ| ответов 2Например:
https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1187746468117№ лицензии Статус лицензии Тип лицензии Подтип лицензии Дата выдачи лицензии Срок действия лицензии Дата прекращения действия лицензии 18-030-45-008992 Недействующая Микрофинансовая организация 18.10.2018 Без ограничения срока действия 17.09.2020 - КИНХ отвечает Андрей877| 1 ответНу значит какой-то умник сидит и обзывает регномера лицензией.Лень таблицу делать отдельную для МФО.В реестре всё в порядке у них.