МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Krisya| ответов 8Ужас ... я заблокировала все входящие чужие, антиспам. У меня тоже сейчас по 100 звонков в день , и то по разному ... но стресс огромный
- Ольга отвечает Krisya| 1 ответА до родственником быстро добрались?
- Krisya отвечает ОльгаДа уж...уроды одним словом...Но наступает отупение и становится уже все равно на них.
- Krisya отвечает ОльгаДо бывшего мужа сразу...до свекрови через месяц.
- Krisya отвечает Ольга| ответов 7Понимаю, но так сильно если вспомнить за 2 месяца меня прессовал роботмани, джой, главпроект, кешью,
Кредит плюс оказался нормальным, мы сразу договорились по частям закрывать, финмолл, лайм я не проверяла, сразу закрыла, а мишки и джой это писец оказался. - Irina A отвечает Krisya| ответов 3У меня из Самарских Стары и Белки.Стары позвонили свекрови через неделю просрочки,Белки звонили контактнице примерно через месяц просрочки -орали матом. Отзыв всем отправила-молчат пока. На белок в фссп написала. Говорят к 120 дням просрочки опять начинают ,пока ничего сказать не могу.
- Ольга отвечает Krisya| ответов 6Роботмани и мишки одна компания я тоже на них попала 🤦♀️Это был ужас тоже закрыла , у меня лайм добрался до мужа, при чем просрочка была неделя ... но я им позвонила и пользовались вставила пилюлей что они нарушают закон и заткнулись . Пока я его не закрыла в игноре
- Krisya отвечает Irina A| ответов 2Стары вышли на свекровь? Вот сволочи! Отзыв по электронке отправляли или заказным им?
- Irina A отвечает ОльгаУ меня Лайм отзыв соблюдали,а коллекторы от них где-то на 90-й день позвонили на работу-под дурачков закосили,что про отзыв не знали...Но все мирно,культурно....
- Krisya отвечает Ольга| ответов 4Да уж...сволочи ...других слов нет...давят, чтобы мы шли и еще долги брали.....
- Irina A отвечает Krisya| 1 ответЭто их фишка-звонить родственникам мужа. Отзыв только заказным!! Вы можете пообещать оплату через пару дней,а в это время отзыв дойдет.
- Krisya отвечает Irina AСпасибо, это идея
- Irina A отвечает Krisya| ответов 3База данных,кстати, у них старая. Маму мою не смогли вычислить-она поменяла фамилию,и папу не нашли-он прописку менял несколько раз. Зато родственников мужа без проблем нашли.
- Krisya отвечает Irina AУ меня тоже, на маму не вышли, а на родственников бывшего мужа пожалуйста, на бывшего мужа это, пожалуйста, не платит алименты, пусть выслушивает, а свекровь ничего плохого мне не делала и поэтому очень стыдно (((
- Krisya отвечает Irina A| 1 ответА кто еще жестил? Чтобы морально готовиться. Выходил на родственников. Не знаете как быстроденьги ведут себя? Молчат, пугает.