Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Krisya
    | ответов 8
    Ужас ... я заблокировала все входящие чужие, антиспам. У меня тоже сейчас по 100 звонков в день , и то по разному ... но стресс огромный
  • 0
    Ольга отвечает Krisya
    | 1 ответ
    А до родственником быстро добрались?
  • 0
    Krisya отвечает Ольга
    Да уж...уроды одним словом...Но наступает отупение и становится уже все равно на них.
  • 0
    Krisya отвечает Ольга
    До бывшего мужа сразу...до свекрови через месяц.
  • 0
    Krisya отвечает Ольга
    | ответов 7
    Понимаю, но так сильно если вспомнить за 2 месяца меня прессовал роботмани, джой, главпроект, кешью,
    Кредит плюс оказался нормальным, мы сразу договорились по частям закрывать, финмолл, лайм я не проверяла, сразу закрыла, а мишки и джой это писец оказался.
  • 0
    Irina A отвечает Krisya
    | ответов 3
    У меня из Самарских Стары и Белки.Стары позвонили свекрови через неделю просрочки,Белки звонили контактнице примерно через месяц просрочки -орали матом. Отзыв всем отправила-молчат пока. На белок в фссп написала. Говорят к 120 дням просрочки опять начинают ,пока ничего сказать не могу.
  • 0
    Ольга отвечает Krisya
    | ответов 6
    Роботмани и мишки одна компания я тоже на них попала 🤦‍♀️Это был ужас тоже закрыла , у меня лайм добрался до мужа, при чем просрочка была неделя  ... но я им позвонила и пользовались вставила пилюлей что они нарушают закон и заткнулись . Пока я его не закрыла в игноре
  • 0
    Krisya отвечает Irina A
    | ответов 2
    Стары вышли на свекровь? Вот сволочи! Отзыв по электронке отправляли или заказным им?
  • 0
    Irina A отвечает Ольга
    У меня Лайм отзыв соблюдали,а коллекторы от них где-то на 90-й день позвонили на работу-под дурачков закосили,что про отзыв не знали...Но все мирно,культурно....
  • 0
    Krisya отвечает Ольга
    | ответов 4
    Да уж...сволочи ...других слов нет...давят, чтобы мы шли и еще долги брали.....
  • 0
    Irina A отвечает Krisya
    | 1 ответ
    Это их фишка-звонить родственникам мужа. Отзыв только заказным!! Вы можете пообещать оплату через пару дней,а в это  время отзыв дойдет.
  • 0
    Krisya отвечает Irina A
    Спасибо,  это идея
  • 0
    Irina A отвечает Krisya
    | ответов 3
    База данных,кстати, у них старая. Маму мою не смогли вычислить-она поменяла фамилию,и папу не нашли-он прописку менял несколько раз. Зато родственников мужа без проблем нашли.
  • 0
    Krisya отвечает Irina A
    У меня тоже, на маму не вышли, а на родственников бывшего мужа пожалуйста,  на бывшего мужа это, пожалуйста,  не платит алименты,  пусть выслушивает, а свекровь ничего плохого мне не делала и поэтому очень стыдно (((
  • 0
    Krisya отвечает Irina A
    | 1 ответ
    А кто еще жестил? Чтобы морально готовиться.  Выходил на родственников. Не знаете как быстроденьги ведут себя? Молчат, пугает.