Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Krisya отвечает Ольга
    Психологическое давление идет колоссальное, впрочем мы понимаем, что долги никто не просит. Я готова спокойно обсуждать и даты и суммы, но угрозы и разглашение информации это уже слишком, конечно. Наверное, нужно проще к этому относиться,  просто забить на них, я тут на этот форум наткнулась и вздохнула, я не одна такая, люди и год и два в просрочках и спокойно закрывают и живут))))
  • 0
    Krisya отвечает Ольга
    | ответов 15
    Мне попались совсем. Отзыв не соблюдают. Звонят, пишут левые люди и открыто говорят, мы Вам не скажем кто мы,  вы будете жаловаться, их штрафовали уже за их методы. У меня они сразу сказали, Вы пожалеете что не отдаёте деньги, начались круглосуточные автодозвоны каждые 30 секунд, звонки на работу,  бывшему мужу,  но они их послал, а бывшая свекровь очень впечатлительная,  общалась с ними, работать было невозможно,  неделю я еще держалась,  потом пошла брать очередной долг, чтобы это прекратить.
  • 0
    Ольга отвечает Krisya
    | ответов 8
    Ужас ... у меня нет слов! Я меня тоже есть джой Мани и я прям боюсь ... кредит 7 тоже морально давят смс и всякое такое .. но названивать близким я к этому не готова. Хотя предупредила кого могла ... ну если узнают мать с отцом будет пипец 🤦‍♀️
  • 0
    Irina A отвечает Ольга
    | ответов 7
    Я с Джоями договаривалась без проблем,в итоге к 60 дням просрочки погасила полностью займ. А вот кредит7 это точно отморозки.
  • 0
    Ольга отвечает Krisya
    | ответов 5
    А сколько у вас была просрочка в джой и кештую?
  • 0
    Мамавдолгах отвечает Krisya
    | ответов 2
    У меня с кредит стар, такая же ситуация была, поэтому их в первую очередь закрыла, кредит 7 на первый же день просрочки написал, что емли до 18.00 не оплачу начнут собирать по 100 рублей по родственникам, не подписались кто, но из всех просрочек сразу поняла, что они. Кредит стар и кредит7 олна и таже контора, у них даже сайты одиннаковые
  • 0
    Krisya отвечает Ольга
    | ответов 4
    Джой 39 дней, кешью ю месяц
  • 0
    Krisya отвечает Мамавдолгах
    | 1 ответ
    Блин, то есть кредит 7 тоже пресс сильный начинает? Сразу начинают выходить на контактные лица?
  • 0
    Krisya отвечает Irina A
    | ответов 6
    Кредит 7 они прессуют? Как они себя проявляют.
  • 0
    Ольга отвечает Krisya
    | ответов 10
    Что за программы и все ли отзыв принимают по электронке?
  • 0
    Ольга отвечает Krisya
    | ответов 3
    А когда они начали вас так пересовать? И названивать?
  • 0
    Мамавдолгах отвечает Krisya
    Да, с первых дней, максимум с ними можно договориться на 3-5 дней, а дальше все равно будут названивать всем кого найдут, зоть общайся хоть не общайся с ними, еше смс с угрозами и сообщения в WhatsApp
  • 0
    Krisya отвечает Ольга
    | ответов 9
    У меня часть приняли, но так не помню уже кто. Программа  Антиколлектор, можно туда вносить номера, звонки не проходят,  сброс идет, первый месяц или бесплатно у меня был, потом по 199 р.в месяц. У меня по 200 звонков в день идет большую часть они автоматом блокируют,  часть я самостоятельно.  Не могу сказать что полностью избавляют от звонков, но эффект есть, особенно если уже коллекторы.
  • 0
    Ольга отвечает Krisya
    | 1 ответ
    Они прессуют по смс на первый день просрочки.... и причём дают сначала два часа чтоб продлили или ещё что то а потом начинают дальше давить... причём приедем, будем забирать деньги, и типо вообще фото разашлнм всем вашим знакомым
  • 0
    Krisya отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну смс и what's up угрозы сразу идут, я скрины и блокирую сразу, вначале со всеми общалась, потом поняла без толку одни и те же слова и угрозы...да и мне ничего нового не сказать.джой вот совсем активизировалась после 31 дня, кешью дней через 5 после просрочки