МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает Я| 1 ответВам тоже смс пришло такое?
- Вика отвечает Жиклёр| ответов 2Возможно и ксит, искать долго, а кому не сложно тот ответ)
- Я отвечает ВикаДа
- Андрей877 отвечает МарияQuote:А где найти образец можно как писать, куда им отправлять надо, письмом заказным?
https://fssp.gov.ru/2499272/
Заказным с уведомлением о вручении. - Жиклёр отвечает Вика| 1 ответПонятно, самой религия не позволяет поднапрячься и найти. И поисковиках наверняка забанили. Вбить через поиск по форуму название ветки жуть как сложно.
- Вика отвечает ЖиклёрЗнаешь, там есть ветки про них ноооо там не особо отвечают если вы не в курсе, так вот по этому тут и спросила так как более активно идёт все. Спасибо. Всего доброго!
- Krisya| ответов 39Всем привет, кто это может писать? салам мошеница!долг по займу верни СЕГОДНЯ!иначе альтернативно решим вопрос! Номер 8 928 054 73 69
- Ольга отвечает Krisya| ответов 33Ого... а много у вас мфо? И сколько просрочки?
- Мамавдолгах отвечает Krisya| ответов 4Похоже на кликов, ну или их конторы кеш ту ю, кредит стар и кредит 7 с первых дней могут писать подобное
- Krisya отвечает Ольга| ответов 32Было 28, сейчас 23, 5 закрыла за 2 месяца. Просрочки с ноября пошли.
- Ольга отвечает Krisya| ответов 31А вас и ваше окружение достают ? Или вы отзыв писали?
- Krisya отвечает Мамавдолгах| ответов 3У меня кешью есть, кредит 7 завтра просрочка пойдет, морально готовлюсь, деньги все выгребла на джой, там совсем отмороженные, отзывы не соблюдают, поставили на автодозвон меня, мой рабочий номер, бывшего мужа и бывшую свекровь, где номера взяли без понятия, причём у нас была договорённость по дате внесения денег, но они устроили круглосуточный террор. Звонили свекровь и рассказывали, что я займы везде набрала, мошенника, сумму сказали, но отказались себя называть, но это были они. Как только их оплатила, сразу все прекратилось.
- Krisya отвечает Ольга| ответов 28Я писала отзыв, правда по электронке, вначале очень переживала, плохо спала, вылезала в долги чтобы закрыть старые, так и оказалась в полной ж... Сейчас успокоилась, составила план по закрытию их, установила программы, остальных блокируют кого программа пропускает и стараюсь не реагировать. Окружение держали только джой, кешью ту и ю и веб банкир, больше при кого не знаю, нашли телефоны бывшего мужа, свекрови.
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответДа .. очень ... я уже даже трубку не беру сил нет .. нашли бывшего мужа тоже но он [***] послал и отца нашли он тоже послал ...
- Ольга отвечает Krisya| ответов 16Джой Мани? Они совсем отмороженные?