МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| ответов 8Какой же это кошмар ... все... на что способны МФО??!!! Что дальше ждать?? Вот они реально могут приехать?? Вот то что найти всех знакомых могут это я уже поняла ... что будет дальше?
- Настя отвечает ОльгаДальше ни-че-го
Это максимум на что они способны-долбить звонками с угрозами.Как поймут, что реакции нет-отвянут - Ирина отвечает Ольга| ответов 6Про приехать уже 100500 раз писАлось- пугалки. Даже если и приедут- никто по соседям ходить искать денег не будет. Максимум отдадут письмо с требованием. Можно дверь не отвкрывать. Всех знакомых не найдут, не переживайте. Самое страшное -это пережить 4 месяца просрочек.
- Аня отвечает Ирина| ответов 5Почему именно 4?
- Андрей877 отвечает Аня| ответов 4После 4 месяцев просрочки должник имеет право на отказ от взаимодействия: не имеют права звонить, писать, приходить домой или на работу.
- Quq отвечает Андрей877| ответов 3Писать письма имеют право.
- Андрей877 отвечает Quq| ответов 2Я имел в виду СМС и электронную почту. Макулатуру пусть шлют, только деревья жалко.
- милаЗдравствуйте вчера звонили якобы из Следственного комитета на меня заведено уголовное дело пост.159.что это. Пугалка или правда нужно якобы мне подьехать к ним меня закроют на 2е суток повестку не присылали.у кого нибудь здесь было такое.
- 😎| ответов 2Ребята у меня суд с мфо,кто подскажет можно самому не присутствовать,пусть без меня решают?или явка обязательна?
- Мария отвечает Андрей877| 1 ответА где найти образец можно как писать, куда им отправлять надо, письмом заказным?
- даша отвечает Николаймне тоже самое написали и с этого же номера , мне кажется белка или джой )))
- даша отвечает Яа есть кешью или веб ? меня с похожего номера долбят .
- Ольга отвечает ШишкаОооо это кредит 7 , они так делают . Мне тоже так писали
- ЛикаПодскажите , когда берёшь займ у cash to you звонят специалисты и что спрашивают ? И точно ли дадут ? Просрочки в 20 мфо
- Глаша| ответов 2Здравствуйте! Вопрос- сегодня отменяю СП, нужно ли копию СП прикладывать к заявлению об отмене?