Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Какой же это кошмар ... все... на что способны МФО??!!!  Что дальше ждать?? Вот они реально могут приехать?? Вот то что найти всех знакомых могут это я уже поняла ... что будет дальше?
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Дальше ни-че-го
    Это максимум на что они способны-долбить звонками с угрозами.Как поймут, что реакции нет-отвянут
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 6
    Про приехать уже 100500 раз писАлось- пугалки. Даже если и приедут- никто по соседям ходить искать денег не будет. Максимум отдадут письмо с требованием. Можно дверь не отвкрывать. Всех знакомых не найдут, не переживайте. Самое страшное -это пережить 4 месяца просрочек.
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    | ответов 5
    Почему именно 4?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    | ответов 4
    После 4 месяцев просрочки должник имеет право на отказ от взаимодействия: не имеют права звонить, писать, приходить домой или на работу.
  • 0
    Quq отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Писать письма имеют право.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    | ответов 2
    Я имел в виду СМС и электронную почту. Макулатуру пусть шлют, только деревья жалко.
  • 0
    мила
    Здравствуйте вчера звонили якобы из Следственного комитета на меня заведено уголовное дело пост.159.что это. Пугалка или правда нужно якобы мне подьехать к ним меня  закроют на 2е суток повестку не присылали.у кого нибудь здесь  было такое.
  • 0
    😎
    | ответов 2
    Ребята у меня суд с мфо,кто подскажет можно самому не присутствовать,пусть без меня решают?или явка обязательна?
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А где найти образец можно как писать, куда им отправлять надо, письмом заказным?
  • 0
    даша отвечает Николай
    мне тоже самое написали и с этого же номера , мне кажется белка или джой )))
  • 0
    даша отвечает Я
    а есть кешью или веб ? меня с похожего номера долбят .
  • 0
    Ольга отвечает Шишка
    Оооо это кредит 7 , они так делают . Мне тоже так писали
  • 0
    Лика
    Подскажите , когда берёшь займ у cash to you звонят специалисты и что спрашивают ? И точно ли дадут ? Просрочки в 20 мфо
  • 0
    Глаша
    | ответов 2
    Здравствуйте! Вопрос- сегодня отменяю СП, нужно ли копию СП прикладывать к заявлению об отмене?