МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ника отвечает 😎| 1 ответможете указать прошу рассмотреть без моего присутствия
- ВикаВынуждены обратиться в суд для взыскания долга ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514292 действует по поручению МКК МикроКлад
Через сколько просрочки вообще они идут в суд? - ВикаХотела посмотреть сколько просрочка дней нажимаю зайти в лк а там вылазит регистрация, почему так?
- Вика| ответов 4Зашла, 57 дней просрочки, брала 6т,должна 11220. Микроклад. Правда в суд уже пойдут?
- Ия отвечает ВикаМогут по цессии продать, хотя я не знаю, микроклад по 382 передает или сам идет за сп и за иском
- ЛикаПодскажите , когда берёшь займ у cash to you звонят специалисты и что спрашивают ? И точно ли дадут ? Просрочки в 20 мфо
- 😎 отвечает НикаА если не укажу,повторно назначат?
- ВикаА так на кого микроклад подавал а суд и через сколько?
- Ольга60 отвечает Глаша| 1 ответНе нужно прикладывать,Вы же напишете номер СП,который отменяете.
- Глаша отвечает Ольга60Спасибо!
- МамавдолгахДобрый день, подскажите пожалуйста, сейчас проверяла себя на сайте суда, что значит, что суд вынес определение об отказе в принятии?
- Я| 1 ответЗдравствуйте, тоже интересует вопрос через сколько микроклад идёт в суд? И идёт ли он туда?
- Жиклёр| ответов 3Наверняка есть инфа в ветке мфо
- Я отвечает Вика| ответов 2Похоже у них просто рассылка, у меня около месяца просрочка
- Вика отвечает ЯСмс написали что вынуждены обратится в суд