МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Шишка| ответов 4Читая ветки: самые доставучие это клики, Джой Мани, кредит7, белка и на мой взгляд Манимены (наяривают на телефоны, х/з откуда они у них). От кого бы посоветовали в первую очередь избавиться ?(от всех, к сожалению, не могу, помимо этих ещё много)
- ШишкаНу и Максов запамятовалось упомянуть
- Шишках| 1 ответПривет всем! Телефонные номера, достают...у всех в персональных данных есть ЗАПРОСЫ об абонентских номерах к операторам связи (кроме единиц), там же наше согласие операторам на предоставление. Причём перечень не всех операторов, значит если я выберу оператора вне списка, то и данных о третьих лицах не получат (не берём в счёт тех, кого якобы была вероятность указать когда-то в эпоху «мамонтов» и они фигуранты в КИ)
- Шишка отвечает ШишкахДобавлю. А то внезапно вырисовываются контакты у них, которые никогда не указывались. Ну и все номера оформленные на меня. Если уйти к другому оператору, то 🖕🏻)
- Аня| ответов 4Здравствуйте. Есть займы в турбозайм, лайм займ, конга, експресзайм, до зарплаты, займиго, пайпс,платиза, макскредит, вебзайм, микроклад, гринмани, веббанкир. Интересует такой вопрос, кто из них и когда звонит по левым номерам, и кто из них и когда шлет письма на адрес. А какие самые спокойные.
- Матильда отвечает Шишка| ответов 3Манимен вроде соблюдают отзыв согласия по третьим лицам. Писали им отзыв?
- Ника отвечает Аня| ответов 2В моём случае, Конга и Лаймы на работу звонили (просрочка менее месяца). Экспресс займ письмо в ящик. Более спокойные, думаю Микроклад (но агентство быстро подключают), и условия договора,заявлений различных, у них почище в этом плане, чем к остальных МФО (грязюка), в ЛК увидите кто с вами работает, какое ООО по взысканию, ну и может веббанкир(но их предстоит завтра изучать).
- Шишка отвечает МатильдаЗавтра буду писать. У меня отзывы, штуки 4-5 на одно МФО.
- Шишка отвечает Матильда| 1 ответА вы писали ? Просто мне они начали звонить 3-им лицам, которых никогда нигде не указано было(просрочка меньше месяца или даже меньше 2 недель)
- Валентина| ответов 5Всем привет)
Коллеги-должники, у меня ситуация в следующем. В собственности 1/3 квартиры, боюсь, что МФО после нового года пойдут к приставам. Может ли пристав забрать имущество, если сумма займа к примеру 30000-40000?
Только не смейтесь, мне нужен совет, что делать дальше... - Настя отвечает Валентина| ответов 4Единственное жилье не забирают ни при каких обстоятельствах. И просто мфо к приставам пойти не может, сканала вы получите судебное постановление, которое за 5 мин можно отменить.А дальше ждать исков.Где-то через год в среднем.А кто-то не пойдет с исками вообще.И даже если СП пропустите, увидите арест на карте, можно будет отменить с восстановлением сроков.В общем на вашу квартиру никто и претендовать не будет даже
- Аня отвечает Ника| 1 ответА экспрес через сколько письмо прислали?
- Валентина отвечает НастяСпасибо, ваши слова бальзам на душу.
- Матильда отвечает ШишкаЯ написала. Просрочки 5 дней, пока звонят только мне.
У меня подруга как контакт указана. Обычно ей наяривают ещё до дня платежа, мол уведомить о дате платежа. В этот раз ей не звонят. - МатильдаВ ветках много где читала, что Манимен соблюдают отзыв