МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Матильда отвечает Настя| ответов 2Если единственное жилье в ипотеке, то при банкротстве его реализуют в счет погашения долгов
- Ольга отвечает МатильдаПравильно ли я поняла его могут забрать?
- Настя отвечает МатильдаТак речь не о банкротстве, а о обычном ИП.
- ЕкатеринаCash you финанс на 2 день просрочки звонила мне истеричка орала матом в трубку, я скинула и она как то нашла номер моей мамы и все ей рассказала, когда я перезвонила в кеш ю и все это сказала мне просто ответили, пока не заплатите так и будем ей звонить... так что там психи работают и номера находят.
- ЕкатеринаОт джоя мир там просто треш психопатка, не представляется орёт благим матом, нашла все телефоны знакомых, родственников, бывшей работы...всех на прозвон поставили. Неадекваты одним словом, просрочка была 4 дня
- Я гость отвечает ВикаОколо 2ух месяцев
- Ника отвечает АняПорядка двух недель.
- ВикаРебят кто может звонить +79321138752 последние 4 цифры разные всегда
- Вика отвечает Я гость| ответов 2Писала им на почту что не смогу пока оплатить написали через 16 дней передают калам, вот походу они и жестят. А первые дни как вели себя?
- Виктория| ответов 2Всем доброго времени суток! Подскажите по судебному приказу. Пришел на днях(в пользу ооо цду инвест), отменяю сейчас. Ждать ли похода в суд от них?
- Дарья отвечает Виктория| 1 ответДа, цду одни из тех, кто ходит в суд и очень быстро
- Ольга отвечает ДарьяА кто такие цду?
- ДашаКак вам кошелек доверия при просрочке?
- Даша отвечает АняВеббанкир позвонили в первую неделю другу, которого не указывала.
- ВикторияЦду Инвест, это вроде коллекторское, но вот от кого они я не поняла к сожалению.