Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Ещё такой вопрос, если перепишу машину на другого человека, это спасет ее в случае проигрыша в суде и принудительном списании долгов?
  • 0
    Н отвечает Виктория
    | ответов 2
    Ну если вы продаёте машину я, логистов что у нового владельца ее не заберут за вас
  • 0
    Н отвечает Н
    Что я написала )))
  • 0
    Н отвечает Н
    Логично что у нового владельца ее не заберут )
  • 0
    Krisya
    Доброе утро. Кто такими вещами балуется: Ожидайте выездная группа с полицией будут у вас к 18:00.подготовьте украденные деньги. Номер  +79965230807
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите, оформила до зп,статус в ЛК стоит деньги отправляются,кто сталкивался сколько они будут идти то?
  • 0
    Н отвечает Екатерина
    Всегда за пару минут приходили
  • 0
    Крис
    Через сколько кивку за сп идут?
  • 0
    Я гость отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я не общалась вообще, звонили просто, может родственникам кому, я особо не общаюсь, вот вчера вдруг такое смс
  • 0
    Вика отвечает Я гость
    Ну я вообще с незнакомых не беру мож тоже звонят, вот весь день 8932 этот и звонит и 903, спасибо за ответ
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Пришло письмо от приставов ,должна Тинькоф 18 тыс ,там написано что я должна принести данные своей карты и тд ,но возможности нет . Если они найдут сами карту то будут списывать 50%?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Нахожусь в другом регионе просто )имущества нет
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    А сними бесполезно общаться, я сначала пыталась .. а они только давят. Вот честное слово начали а если мы в опеку позвоним ... типо ваши дети не доедают .. а как вы будете справляться и жить дальше! 🤦‍♀️ Я просто положила трубку
  • 0
    валя1 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Большая просрочка в честном слове ?
  • 0
    Ольга отвечает валя1
    | 1 ответ
    5 дней