МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктория| ответов 4Ещё такой вопрос, если перепишу машину на другого человека, это спасет ее в случае проигрыша в суде и принудительном списании долгов?
- Н отвечает Виктория| ответов 2Ну если вы продаёте машину я, логистов что у нового владельца ее не заберут за вас
- Н отвечает НЧто я написала )))
- Н отвечает НЛогично что у нового владельца ее не заберут )
- KrisyaДоброе утро. Кто такими вещами балуется: Ожидайте выездная группа с полицией будут у вас к 18:00.подготовьте украденные деньги. Номер +79965230807
- Екатерина| 1 ответПодскажите, оформила до зп,статус в ЛК стоит деньги отправляются,кто сталкивался сколько они будут идти то?
- Н отвечает ЕкатеринаВсегда за пару минут приходили
- КрисЧерез сколько кивку за сп идут?
- Я гость отвечает Вика| 1 ответЯ не общалась вообще, звонили просто, может родственникам кому, я особо не общаюсь, вот вчера вдруг такое смс
- Вика отвечает Я гостьНу я вообще с незнакомых не беру мож тоже звонят, вот весь день 8932 этот и звонит и 903, спасибо за ответ
- Ольга| 1 ответПришло письмо от приставов ,должна Тинькоф 18 тыс ,там написано что я должна принести данные своей карты и тд ,но возможности нет . Если они найдут сами карту то будут списывать 50%?
- Ольга отвечает ОльгаНахожусь в другом регионе просто )имущества нет
- Ольга| ответов 3А сними бесполезно общаться, я сначала пыталась .. а они только давят. Вот честное слово начали а если мы в опеку позвоним ... типо ваши дети не доедают .. а как вы будете справляться и жить дальше! 🤦♀️ Я просто положила трубку
- валя1 отвечает Ольга| ответов 2Большая просрочка в честном слове ?
- Ольга отвечает валя1| 1 ответ5 дней