Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Попадос
    | ответов 6
    А большая просрочка?
  • 0
    Попадос отвечает Ольга
    | ответов 5
    7 дней.

У кого есть просрочка в СрочноДеньги? Отзовитесь🙏
  • 0
    Ольга отвечает Попадос
    У меня просрочка около 3 дней, я с ними не общаюсь .. бесполезно 🤦‍♀️ Но пока они не кому не звонили тьфу тьфу .. сегодня вечером буду писать отзыв ... говорят что они вроде более менее приличные
  • 0
    Инна отвечает Маришка22
    Спасибо за ответ)
  • 0
    Инна отвечает Андрей877
    Ахахах))) спасибо
  • 0
    Инна отвечает Василий
    | ответов 4
    Да пока не ломиться, альфа прислал смс «может быть направлена выездная группа» а сегодня позвонили и сказали что уже оплатили госпошлину для подачи в суд и чтоб я либо оплачивала долг в течении 5 дней или ждала пристава с участковым для  разговора и оценки имущества. Просрочке 5 мес. Вот думаю не рано они в гости то собрались.
  • 0
    Василий отвечает Инна
    | ответов 3
    Думаю пугают. Да и до 31 нельзя приставам ходить вроде
  • 0
    Лиля отвечает ГУСТАВ
    | 1 ответ
    У меня 2 кредита на 200 тыс МФО около 100 тыс долга. Я с ними не общаюсь, тем более сейчас сложная эпидемиологическая ситуация и экономика крахнулась. За долги никто Вас не убьёт. Каждый 3 в стране должен и ещё больше. Забудьте о петле. У нас не 90е же. Я плакала навзрыд помню, мое вечно пониженное давление подскакивало ужас как. Вам будут угрожать, пугать, давить и прочее. Не ведитесь поверьте там сидят не дядьки в малиновых пиджаках с цепурами, а обычные звонилки, которых в школе били и обижали. Да могут приехать домой, но чтобы вручить бумажку и поговорить, но у Вас есть полнейшее право их не пускать. Расплатитесь со временем, главное с холодной головой подходить. И помните, не так страшен суд как его малюют. Посмотрите ютуб. Могу посоветовать Алину, Вы будете в восторге от того как она разговаривает с коллекторами.
  • 0
    Инна отвечает Василий
    | ответов 2
    Да меня тоже родные успокаивают, говорят, что 84 тысячи не такой большой долг для описи имущества и подачи в суд.
  • 0
    Я отвечает Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте.вы писали от руки ?если нет образец электронный есть у вас
  • 0
    Василий отвечает Инна
    | 1 ответ
    В суд то 100% подадут. Далее арест карт и будут отуда удерживать долг. А имушество описывать врядли будут
  • 0
    Инна отвечает Василий
    Я не работаю пока))) я вообще если посудить «нага как молоденькая осинка»)))
  • 0
    П.
    Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, в каком интернет мфо хранятся фото в лк и есть фото себя с паспортом?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Срочно сегодня внесите просроченную оплату в личном кабинете во избежании выездных мероприятий по адресу регистрации и работы.

Продлите минимальную сумму сегодня в личном кабинете 3300 С номера +7 999 211-67-03
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Это надо денег.... 🤦‍♀️Просрочка 3 дня