МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Я| 1 ответЗдравствуйте.Распечатала и от руки поставила подпись и дату
- Настя отвечает ГУСТАВ| ответов 2Нашли из за чего переживать , у меня их 19 у всех просрочка больше двух месяцев и ваши перечисленные все есть , кстати отзыв о взаимодействии с 3 лицами действует на всех
- Попадос отвечает Ольга| 1 ответНадоДенег противные очень. Узвонятся вам. Мне в вацап писали ерунду всякую. Оскорблял, пугали уголовной ответственностью. До окружения моего дело не дошло. Я их быстро закрыла.
- Ольга отвечает ПопадосА скользкому вас просрочка была? Писали отзыв?
- ПопадосДней 5
- ГУСТАВ отвечает ЛиляСпасибо за добрые слова
- ГУСТАВ отвечает Настя| 1 ответТо есть лучше его написать?
- Ира отвечает ОльгаЕсли так пишут, то к вам домой точно никто не приедет. На работу - тем более! В здание, в котором наша организация расположена, пропускной режим. А охрана от ФГУП Росгвардии. Хотела бы я посмотреть на эти так сказать выездные мероприятия по месту работы) Но увы звонилки мне такую возможность не предоставили.
- Дашп отвечает ПопадосУ меня в срочно деньги с 27 ноября. Пару раз получала смс и всё
- Я отвечает СветланаА можно образец электронный на почту inna18-2008@mail.ru
- Kristina77 отвечает СветланаВетку "Возврат продлений от займов" читайте. Но не нужно воспринимать название ветки в буквальном смысле. Продления можно вернуть в единицах МФО, и то не по договорам 2019-2020, почти все МФО давно устранили нарушения. Со страховками ещё сложнее, если не читали документы своевременно и не воспользовались своим правом отказаться от страховки в течение 14 дней. Но МФО допускают много других нарушений - комиссии, платные дополнительные услуги, по досрочкам в первые 14 дней и т.д. Деньги в связи с допущенными нарушениями можно вернуть.
Ветка возвратов:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... lenij-ot-zajmov - Ольга отвечает ГУСТАВ| ответов 10У меня тоже много МФО и ещё кредит просрочки пойдут,с МФО звонят есть одыкватные есть вообще отмороженные у меня тоже страх каждый день уже ничего не ем,они на психику давят ,но не знаю насколько меня хватит,платить нечем пенсия по инвалидности 8500,то мысли есть об этом,но отгоняю,может их закроют с1января и сделают амнистию,но верится с трудом
- Ника отвечает Ольга| ответов 7Прекратите думать о дурном. Да - нервы, особенно по-началу что ни на есть «жесть» - моральное состояние и есть тоже не хотелось И на работе дёрганная. У вас это ПРОЙДЁТ. На форуме посидите, почитайте, будете знать на какие выдумки горазды. 4 месяца терпите, потом заявление написать можете на полный отказ от взаимодействия. А чтобы нервы целее - телефон не берите, зачем выслушивать, вы себя загоняете. Смс с угрозами в игнор, можете и вовсе сразу удалять, не читать.
- Ольга отвечает Ника| ответов 6А у вас родных доставали звонками? Писали гадости? И какие мфо на это вообще способны?
- Ника отвечает Ольга| ответов 2Ну у меня как месяц просрочки. На работу звонили - Конга, Лайм(в рамках приличия), Джоймани (ни имени, ни фамилии, ни откуда, уже потом догадалась), кредит 7 (хамло). НО это до отправки отзывов, отзывы доходят сейчас. По не контактным и с выкапыванием номеров - Манимен(но диалог в рамках приличия). Остальные ...х/з может не каждый решается позвонить, у кого может мозги есть, аббревиатуру расшифруют.