Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЕкатеринаА
    | ответов 3
    Привет, подскажите пожалуйста, звонят рсв, говорят мой долг купили бюро судебных взыскании, кто такие эти бюро??? Я дальше разговаривать не стал ла, послала на....
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Всем доброго вечера ,подскажите пожайлуста звонило сегодня из одного мфо где у меня почти месяц просрочка ,начали говорить что подадут суд и приставы у меня изымут имущество ,даже если это не я покупала это все ,и доказать что покупали это люди живущие  со мной ,без чеков крайне сложно и типо у нескольких должников уже было такое ,когда я сказала что обычно арестовывают зп карты,т.к я работаю ,она начала активно спорить и доказывать что это не так,подскажите это реально так ?
  • 0
    Oksi89 отвечает ЕкатеринаА
    | ответов 2
    Может быть региональная служба взыскания ?!
  • 0
    ЕкатеринаА отвечает Oksi89
    | 1 ответ
    Нет, в том то и дело что бюро🤔
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, вивус продали долг коллекторскому агенства сегмент, что от них ожидать, позвонили сказали что будет от них выезд
  • 0
    Oksi89 отвечает ЕкатеринаА
    Я тогда не знаю не сталкивалась может новые какие-то появились
  • 0
    Нина отвечает Мира
    Пугают по разному, деньги на дом также писали, не забудьте имущество к двери поставить.
  • 0
    Aнна отвечает Ана
    У меня такая же параша приходила, потом на работу в этот же день звонок был. Не представились, но жалобы мной отправлены на несколько организаций (на кого подумала сразу)
  • 0
    החייב отвечает Еся
    в приказе должен быть номер договора, по которому возникла задолженность. Если этого нет - единственный выход знакомится с делом в СУ. это можно по Вашему заявлению даже в приказном производстве. я бы обязательно сходила (тем более нет уведомления и подтверждении о смене кредитора). Безусловно. отменяйте СП при таких обстоятельствах (неизвестный Вам кредитор)
  • 0
    החייב отвечает Евгения
    | 1 ответ
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-1031/oneclickmoney вот здесь об этом номере
    Юли 28 апр 2020 | ответов 3
    Мне сегодня звонила заумная мадам с номера ‭+7 (996) 621-81-53‬, говорит просрочка 45 дней так как просрочка образовалась до фз от 03.04 в кредитных каникулах мы вам откажем , я уже и так ей предлагала и так ни в какую - завтра
    загасите - я говорю нет так как в отпуске без сохранения зп, как будет зп я оплачу, она: тогда фиксирую отказ и отправляем заявление в ваше увд по ст 159 ук рф , ну я говорю делайте что хотите оплачу когда будут деньги
  • 0
    Ев отвечает החייב
    Спасибо)
  • 0
    החייב отвечает Mashenka
    | ответов 6
    [quote]и на лиц в анкете по следующим статьям (159.1(2) УК РФ[quote] - ЭТА ФРАЗА СДЕЛАЛА МОЙ ДЕНЬ СЕГОДНЯ. будут звонить, передайте спасибо им за такие шутки юмора )))))
    А вот по поводу розыска друзей, родственников, знакомых (хорошо что СМС не удаляйте и сделайте скрин) - этот можете жалобу накатать за угрозу вмешательства в частную жизнь лиц не причастных, ну и ШУТКУ ЮМОРА  ПРО ЛИЦ В АНКЕТЕ  и привлечению их по статье мошенничество. От поданной жалобы Вам ни холодно не жарко, а вот их может проверочке подвергнут.
    Деньги сразу (Сборщик задолженностей) Приоритет от деньги сразу (инфа о номере с сайта кто звонил)  https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/89966217614
  • 0
    Евгений1982 отвечает החייב
    | ответов 4
    Это что за мфо пишит?)
  • 0
    החייב отвечает Mashenka
    не волновайтесь, не им решать по УК (они все сами под статьями ходят). Пугалки, от которых Вы вдруг захотите ЗАБОЯТСЯ СИЛЬНО, прямо в тапочках и в халатике по снегу метнётесь к ближайшему терминалу платить им денАжку ))))
  • 0
    החייב отвечает Евгений1982
    | ответов 3
    по номеру телефона Приоритет (КА) от деньги сразу