Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника
    Ответьте про ситиус,пожалуйста!
  • 0
    Mashenka
    | ответов 7
    Зафиксирован отказ от оплаты в указанные сроки по договору. Готовятся документы в ОВД г. Владикавказ на вас и на лиц в анкете по следующим статьям (159.1(2) УК РФ, 158 УК РФ, 165 УК РФ Причина имущественного ущерба путем обмана и злоупотреблением доверия).Служба безопасности проводит розыск родственников, друзей, знакомых будет производится связь со всеми. Назначены выездные мероприятия по адр.:далее по анкете.
    Кому-то приходило смс такое?(
    С +79966217614
  • 0
    Ана
    | ответов 4
    +7 967 341-60-27
    Аня, я сейчас занимаюсь тем,что ищу ТВОИХ друзей,знакомых и РОДСТВЕННИКОВ,которые помогут тебе решить вопрос с долгом в МФО. Неужели твоя репутация этого стоит? Решай вопрос срочно.Если внесешь меня в ЧС, я начинаю плотную работу.

Не знаете кто это?
  • 0
    Ангелина отвечает Ана
    | 1 ответ
    А  у вас где просрочки? или спросите у этого номера,ну напрямую явно не скажет,будут намекать, шарады и тд
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, вивус продали долг коллекторскому агенства сегмент, что от них ожидать, позвонили сказали что будет от них выезд
  • 0
    Ана отвечает Ангелина
    Так я спросила, написал, вот куда должна туда и плати, номер Санкт-Петербург, значит это скорее всего ООО МКК КВАТРО Надо денег, накатала жалобу в полицию, ну и писал типа, тебе не жалко что твоих родственников будут [***]
  • 0
    Настенька
    Добрый день! был долг по займу 84 тысяч, выплатила 90 тысяч, осталось 11 тысяч тело и 47 тысяч проценты, какую сумму они могут накрутить сверху?
  • 0
    Mashenka
    | 1 ответ
    Так жутко стало от этого смс про уголовную ответственность..
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Если в личном кабинете мфо задолженность продолжает расти, не смотря на то, что достигла максимума ещё в прошлом году, может быть поводом для жалобы в ЦБ? Я хотела бы видеть реальную сумму долга и частично оплачивать, а тут хрен, все какие-то пени накручивают...
  • 0
    Елена. отвечает Галина
    | ответов 2
    Здравствуйте) пришло письмо на электроннку у вас имеется просроченная задолженность ооо приоритет вынуждено начать процесс взыскания. Кто сталкивался с ними? Как это процесс взыскания. Читала тут много, ведь они не могут ничего взыскать?
  • 0
    Даша отвечает Елена.
    | 1 ответ
    У меня клики им отдавали , или это они же. На второй день начали мужу звонить, хотя его номер нигде не светила, мне на вотс писать. Заебут ф
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    На каких основания мфо списывает мой долг по займу, с кредитной карты моей дочери? И где они данные взяли?
  • 0
    Елена. отвечает Даша
    Тоже они есть. Спасибо)
  • 0
    Елена. отвечает Нина
    | 1 ответ
    Ничего себе. И такое может быть?очень интересно где данные взяли.
  • 0
    Нина отвечает Елена.
    Да, она мне сейчас звонила. Причем мы не отказываемся заплатить долг, остаток и просрочку, просто договор то ли потеряли, то ли нам не дали, они отказались сегодня выслать копию и вот итог. Откуда у них номер карты, неизвестно.