Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    елена отвечает Юлия0207
    спасибо
  • 0
    елена отвечает Андрей877
    спасибо
  • 0
    Ана
    | ответов 2
    Здравствуйте, может глупый вопрос, хочу отправить жалобу в фссп, при оформлении надо указать область и город, означает ли это, что моей жалобой будут разбираться по месту моего жительства? В голосовых фамилии в т. ч. моего директора, а город маленький
  • 0
    Ана
    Сейчас увидела, что эти поля не обязательные для заполнения, а какой уфссп надо выбирать? Любой? Или тот, где находится мфо?
  • 0
    Quq отвечает Ана
    | 1 ответ
    Quote:
    означает ли это, что моей жалобой будут разбираться по месту моего жительства
    Да.
    Quote:
    В голосовых фамилии в т. ч. моего директора, а город маленький
    И что?
    Вам собственно шашечки или ехать?
  • 0
    Ана отвечает Quq
    И то, что если пристав проболтается, останусь без работы
  • 0
    .
    Кто сталкивался  С доброзаймом как себя ведут при просрочке,немогу не чего найти про них.
  • 0
    Ника
    Ситиус от гринмани ездят?Позвонили сообщили о выезде
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, вивус продали долг коллекторскому агенства сегмент, что от них ожидать, позвонили сказали что будет от них выезд
  • 0
    Элия
    | ответов 5
    Звонили/ писали кому нибудь с угрозами с номера +7 (939) 782-65-47? Не могу понять кто именно звонит
  • 0
    Всем добра отвечает Элия
    | ответов 4
    Клики
  • 0
    Элия отвечает Всем добра
    | ответов 3
    Спасибо, мне пришло сообщение что они будут всеми действенными методами пытаться выбить деньги и оказать воздействие на мое окружение, что они смогут сделать? Соц сети закрыты,номера телефоны контактных я вообще никогда не указывала нигде
  • 0
    Всем добра отвечает Элия
    Будут... Они отморозки еще те.говорите что мошенники или ваш номер кто то оставил теперь вам названивает.
  • 0
    Всем добра отвечает Элия
    | 1 ответ
    Большая просрочка
  • 0
    Элия отвечает Всем добра
    Просрочка около 20 дней,сумма не больше 10 тысяч