МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- елена отвечает Юлия0207спасибо
- елена отвечает Андрей877спасибо
- Ана| ответов 2Здравствуйте, может глупый вопрос, хочу отправить жалобу в фссп, при оформлении надо указать область и город, означает ли это, что моей жалобой будут разбираться по месту моего жительства? В голосовых фамилии в т. ч. моего директора, а город маленький
- АнаСейчас увидела, что эти поля не обязательные для заполнения, а какой уфссп надо выбирать? Любой? Или тот, где находится мфо?
- Quq отвечает Ана| 1 ответ
Да.Quote:означает ли это, что моей жалобой будут разбираться по месту моего жительства
И что?Quote:В голосовых фамилии в т. ч. моего директора, а город маленький
Вам собственно шашечки или ехать? - Ана отвечает QuqИ то, что если пристав проболтается, останусь без работы
- .Кто сталкивался С доброзаймом как себя ведут при просрочке,немогу не чего найти про них.
- НикаСитиус от гринмани ездят?Позвонили сообщили о выезде
- СергейЗдравствуйте, вивус продали долг коллекторскому агенства сегмент, что от них ожидать, позвонили сказали что будет от них выезд
- Элия| ответов 5Звонили/ писали кому нибудь с угрозами с номера +7 (939) 782-65-47? Не могу понять кто именно звонит
- Всем добра отвечает Элия| ответов 4Клики
- Элия отвечает Всем добра| ответов 3Спасибо, мне пришло сообщение что они будут всеми действенными методами пытаться выбить деньги и оказать воздействие на мое окружение, что они смогут сделать? Соц сети закрыты,номера телефоны контактных я вообще никогда не указывала нигде
- Всем добра отвечает ЭлияБудут... Они отморозки еще те.говорите что мошенники или ваш номер кто то оставил теперь вам названивает.
- Всем добра отвечает Элия| 1 ответБольшая просрочка
- Элия отвечает Всем добраПросрочка около 20 дней,сумма не больше 10 тысяч