МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгения| ответов 5Может кому приходило такое, пугалки или нет 89966218153 с этого номера
- Гость отвечает ЕвгенияТакого типа СМС , всем приходят .
- АлисаДобрый день.
Подскажите пожалуйста, кто с такого номера звонить может +7 (929) 935-55-92?
В интернете не могу найти информацию. - Lilla| ответов 3Кто остался из стареньких тут на ветки..помню Оля писала про ОТП банк..
Короч,у кого есть отп отпишитесь плиз у кого уже был по ним сп - Женеу отвечает Евгения| 1 ответНу 500 раз уже на всех ветках про коллекторов было написано , что это Психологическое воздействие! Ну откуда вы такие деревянные! Нет слов уже ! Прежде чем писать , читайте форум!
- марина отвечает ЕвгенияСмарты штоле? Они после 60 дней с заявой бегут. Мне дважды писали в полицию и в прокуратуру разок похоже, тк полицай третий раз приходил брать объяснения и доказательства, что я хЭр без соли доедаю и говорил, что это прокуратура требует, так что не знаю. Но в любом случае идут в очко со своими негативными последствиями
- Евгения отвечает ЖенеуА можно как то без оскорблений
- Ольга60 отвечает Lilla| ответов 2СП у меня от них было или в конце 16 года или в начале 17го.Сейчас мне пишет Феникс,предлагает договориться.А у меня по ним СИД в декабре,вот не знаю,продержусь или нет.
- Lilla отвечает Ольга60| 1 ответОля,спасибо Вам за ответ)))продержитесь😀
- Ольга60 отвечает LillaСпасибо! Постараюсь!
- елена отвечает Андрей877| ответов 4А можете подсказать, 20 годовых на основную сумму долга или на 24000? Гуманитарий я, с расчетами совсем туго
- Юлия0207 отвечает елена| 1 ответ20% годовых от ОД, это 0,055% в день от ОД.
Расчёт пеней, штрафов в возражении на иск нужно делать за количество просроченных дней, указанных в иске, по формуле:
ОД×20×КПД/365/100=
Где ОД - основной долг (сумма займа), 20 -% годовых, КПД - количество просроченных дней, 365 - календарных дней в году (или 366).
Но у Вас другой очень важный момент. Нужно смотреть в договоре цессии, какую сумму долга купили. У Илмы она в 2 раза меньше, чем сумма исковых требований. Больше купленной суммы требовать не могут, свои возражения на иск нужно строить на этом.
А пени, штрафы, проценты просчитать за другой период просрочки, на момент покупки указанной суммы, а не за период просрочки, указанный в иске. - Андрей877 отвечает елена| 1 ответ20% годовых или 0,055% в день на основной долг. Это МФО.
В банках 0,1% в день, почти в два раза больше. У меня в Альфа-банке так. И ещё эти 0,1% в день не на основной долг, а на весь просроченный платёж, который включает в себя ещё и проценты.
Потому что в первом случае ещё и проценты за период просрочки согласно договору, пока не достигнет максималки. Во втором случае нет процентов на процентов, только неустойка на включающий в себя основной долг и проценты просроченный платёж. - Гость отвечает ВВПВот меня тоже достали, с решистрациями на разных сайтах
- НинаПодскажите, что делать в такой ситуации. Брали займ, в деньги на дом, в офисе, Екатеринбург, Радищева 12, исправно платили раз в неделю и платили бы дальше, если бы не обстоятельства. Неделя просрочки, вчера нашли деньги для закрытия, но нет договора на руках, менеджер не дала. Хотели поехать в офис, из Москвы позвонили, типа там ковид, оплачивайте онлайн, а позже почтой отправим документы. Стоит им верить? Или могут обмануть и писать жалобу на них?