МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия| ответов 10Добрый день! Я здесь недавно совсем, подскажите, кто что может посоветовать. У меня займы в 17 мфо, набралась, как и все наверное. Сначала просто нужны были деньги, а потом кредит ради кредита. Займы у меня в: турбозайм, займ-экспресс, веб-займ, екапуста, payps, займер, манимен, вивус, оне клик мани, финтерра, маx кредит, кредит ер, кредит 7, быстро деньги, глав финансы, займиго и деньги сразу. В просрочке пока только два, веб-займ и займер(2 дня). Постоянно продлевать их уже денег не хватает, да и продлевая не один закрыть не могу. Кто из них жестить начинает? Платить не отказываюсь, просто думаю в месяц по 2-3 штуки закрывать, а остальные пусть ждут. И так каждый месяц, а кормить их уже устала. Можно ли как-то сделать так, чтобы не трогали родственников и знакомых, посёлок маленький, приятного мало.
- Мира| ответов 2Добрый день!можете подсказать кто предлагает акции типо оплатить тело долга?и стоит ли соглашаться на реструктуризацию?позавчера звонили задолженность 47 дней предложили реестру или списать 50%штрафов у меня не было возможности на 1 взнос ,сказали что тогда продают мой долг в КА
- Лира отвечает ЮлияКредит 7 через 2 дня просрочки начали писать угрозы в смс и в вк,потом позвонили на работу,писала жалобу ,Мани мен продления пока кидаю благо они не большие ,но судя по веткам тут они жестят,остальные есть кроме(экспресс,глав финансы финтерра займиго и деньги сразу)всем направлены отзывы и пока доставали только меня ,просрочкам больше месяца
- Ирина отвечает ЮлияДеньги сразу - уроды, по вебам сама спрашивала, пишут, сейчас не кошмарят, клики, максы тоже упыри, остальныее более-менее, почитайте, по всем ветки есть.
- НинаДеньги на дом, та ещё контора, вообще не связывайтесь. Едем в полицию. Договор не дали, копию не дают, типа платите и спите спокойно. Ага, заплатишь и сядешь в долговую яму. Дай бог скорее выбраться из этого и больше никогда никакие в мфо не влазить. Уроды работают, диалоги с ними не выстроить. Ещё удивляюсь, как люди с 7, 10, 40 мфо с ними борются, мне одного хватило
- Mashenka отвечает החייבСпасибо)
- Mashenka отвечает החייב| ответов 2Такая позитивная Вы)немножко "заразили" меня,благодарю))а-то приуныла что-то,даже зная,что это пугали всё))
- Нина отвечает Юлия| ответов 717 займов, много, держитесь, я с одним запарилась
- Юлия| ответов 2Вот с кредиттер как быть, пока не знаю. Займ был на 4000, с 8 сентября. Постоянно продлевала, и только сейчас поймала себя на мысли, что сумма растёт и не убавляется совсем. Сейчас почти 8000, так за что я тогда все время платила. Если в других продлеваешь, то и сумма уменьшается, а тут видимо за воздух. Как с ними быть, не знаю. В ЦБ писать?
- Юлия отвечает Нина| ответов 6Спасибо, стараюсь. Думаю теперь, как правильно с ними всеми поступить. Закрывать по несколько в месяц, бросить все платить и ждать СП. Не знаю даже, что вернее будет.
- Нина отвечает Юлия| ответов 5Суммы то большие? Доход есть? Я на пенсии, социальной. Думала справлюсь, а там одних процентов то набегает. Закрывайте, у которых небольшие просрочки и больше ничего не берите.
- Юлия отвечает Нина| ответов 4Доход есть. О чем и как говорю, могу закрывать по несколько штук в месяц, но тогда другие даже продлить не смогу, а продлевать все, закрыть не получается ничего.
- Cherry7 отвечает Юлия| 1 ответСумма уменьшается на продления, потом опять процент растёт, он же ежедневный.
Максимальная сумма по займу к выплате это 2,5 ОД:10000 ваш максимум, минус продления. Сколько продлениями выплатили? - Cherry7 отвечает Юлия| ответов 3Закрывайте по несколько и не продляйте вы их.
- Юлия0608 отвечает Cherry7Выплатила 5000 с копеечкой по продления.