МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает EvgeniaaaЭто кто ж Вам такой бред сказал?
- Анна отвечает ВалентинаКакой прелестный тупиз@ень🤣
- Ира отвечает АлександрВ ФССП с приложением записи
- ОляЛюди добрые, подскажите прогу доя зариси разговоров на Андроид 10?
- ОлегВ телеграме есть канал Калотушка, там все эти уроды - фото, родня, все их телефоны, можно пообщаться, кто желает, часика в три ночи, ну а чо
- .Кто нибудь сталкивался,чтоб займер отзывал исполнительный лист у приставов,как они дальше поступают
- Юлия| 1 ответЗдравствуйте, кто сталкивался с МКК КЛИК ДЕНЬГИ,сейчас прислали на почту, что у меня с декабря висит долг, предложили закрыть со скидкой 50%,но я не помню чтобы я оформляла этот займ у них
По карте выписку посмотрела, тоже не нашла этой суммы зачисления
Как быть? - Анна отвечает ЮлияНу и шлите их лесом. В суде пусть докажут что выдача займа вам была осуществлена
- Данил| ответов 5Добрый день. Сегодня пришло вот такое смс. Уведомление Ф.И.О в соответствии со ст.188 УПК РФ, Вас необходимо явиться 10.09.2020 г. 15:30 в УЭБиПК ГУ МВД по ЧО. При себе иметь паспорт. В случае неявки, будете доставлены приводом, в порядке ст.113 УПК РФ. Вчера так же был звонок по этому поводу некий капитан полиции старший оперуполномоченный Петров О.Л. вызвал к себе я так понял на допрос по поводу подозрений меня в мошенничестве, сообщил чтобы я взял запасную одежду, так как буду задержан на 48 часов, пока мной занимается прокуратура. Правда пробиваю все номера, оказываются Московские. Как реагировать...
- Quq отвечает ДанилЗвонки записаны? СМС скрин есть? В прокуратуру отправьте с соответствующими пояснениями.
- Пля отвечает ДанилСмс не шлют в полиции. Это развод: припрешься туда с вещами и на тебя посмотрят как на ....
- Настасья123 отвечает ДанилЭто мфо пишут сами, это все заскринить и накатать заявление в полицию , жалобу в фссп и в прокуратуру заодно, что какие-то [***] ими представляются
- Зебра отвечает Данил| 1 ответКараул
- Зебра отвечает ЗебраНу и фантазии у МФО, просто боевик какой-то
- Кира| ответов 2Всем добрый день. Подскажите была ли у кого то такая ситуация, когда приставы приходили домой?