Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга Н
    Добрый день. Брала займ в Срочно деньги, не смогла вовремя внести передали  в компанию Свобода от долгов. Отправили письмо по адресу регистрации, но там не живу, звонят на работу и угрожают мерами, какими не говорят. Как разговаривать с ними, слышат я запугана и боюсь, может пользуются этим. Как быть.Имеют праао звонить на работу?
  • 0
    Павел
    Сталкер писал в ветке пропащих что от его имени кто-то пишет про негров и члены.
  • 0
    Яяя
    | ответов 2
    Здравствуйте Реально что ли уже у суд ? , по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 88007707993 от имени ООО "МКК КАНГАРИЯ" тел. 88002228983
  • 0
    Приоритет отвечает Яяя
    Конечно, [***], реально, ты, что, [***], думала в сказку попала...
  • 0
    Гость отвечает Яяя
    Пугают. В суд подать на судебный приказ или иск могут, но об этом не оповещают.
  • 0
    Валентина отвечает Павел
    Вряд ли росы, а про перспективу первый раз слышу)
  • 0
    Павел отвечает Валентина
    | ответов 4
    Не пробовали жалобу подать на того коллектора?
  • 0
    Валентина отвечает Павел
    | ответов 3
    Ну я вообще написала заявление в прокуратуру за угрозы.
    В ФССП смысла не вижу.
    Росы вряд ли, потому что я их еще в июне погасила полностью.
  • 0
    Стася
    Подскажите, пожалуйста,  кто сталкивался.
    Проморгала судебный приказ. Взыск на ВТБ. На счёте минус .... При зачислении пособия по безработице смогу вывести сумму в первые несколько минут как на сбере или нет? И еще вопрос если нет, то счёт в минусе, мне оставят 50% или вся сумма уйдёт?
    Как у них этот процесс происходит ? Речь идёт именно о ВТБ
  • 0
    Павел отвечает Валентина
    Тогда только ван клик мани (перспектива от них работает). Есть еще обезбашенные джой мани но они до такого вроде не опускаются.
    Все верно, в прокуратура самое действенное. Такие угрозы уже на статью вполне тянут.
  • 0
    Aniki312 отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Вот у меня фссп в прошлом месяце оштрафовали приоритет, зря к ним жалобу не отправляете. ФССП за первое полугодие за счёт штрафов казну пополнили на 11,5 млн.
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Здравствуйте. У меня долги уже 4 месяца перед девятью мфо с процентами уже запредельная сумма набежала. Около 300к. И в суд никто не пода́ет а только названивают всем родственникам. А родственники не вкурсе что я в такой [***]. Я и не хочу чтоб они все знали, все равно помоч ни чем не смогут. Получаю по тысяче в день и накопить на оплату не получается. Что делать подскажите. Боюсь что каллы придут в гости когда я на работе. А дочь девятилетняя одна дома будет. Страшно
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ребзя, вопрос такой кто в курсе помогите ответом. Сегодня месяца полтора просрочки, звонит неадекватная женщина с коллекторского агентства бетта якобы, по долгу от Cash to you. Это с её слов. По факту от мфо сообщения что по возврату по агентскому договору работает Преспектива. И все бы ничего, но эта барышня много плохих слов наговорила матерных в мой адрес, а также обещала поставить рабочий телефон на прозвон чтобы меня уволили и я куй сосал - я сейчас не преукрасил 😂. Вопрос такой, запись разговора осталась, но на кого жаловаться? И куда?
  • 0
    Александр
    А и сегодня ещё ашот звонил мухтара брат с агентства кавказ обещал мой долг выкупить от денег сразу) понятно что это пурга, но эту запись разговора будет является доказательством нарушений мфо если обратиться в ЦБ допустим?
  • 0
    Стася отвечает Ксения
    | 1 ответ
    У меня в суд пошли только через семь месяцев первые. Всего  20 МФО,  в гости только одни пришли. Через дверь пообщались и ушли, оставив свои бумажки в двери. В основном, они звонят,  родственникам тоже. Уже два года, звонки реже стали, но в какой-то момент вспоминают и начинают звонить)