МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ахмед1 отвечает НикиТут не теория нужна, а практика. Практика придёт со временем.
- Ахмед1 отвечает Ники| 1 ответКогда денежные средства нужны самому, самая лучшая практика, не платить никому.
- Светлана👍 отвечает Ахмед1👍лучше и не скажешь.
- ЯяяяРеально что ли уже у суд ? , по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 88007707993 от имени ООО "МКК КАНГАРИЯ" тел. 88002228983
- Oльга77 отвечает КС| 1 ответОни могут слать сколько угодно. Главное вам не писать им.
- Сергей| 1 ответКредит плюс озверели просто звонят по 5 раз в неделю по 3 раза на дню пытаются с карты деньги снять.на безакцепт согласия я точно не давал. У меня там отзыв приняли жду когда другим наяривать начнут для полного комплекта все записано все зафиксировано пускай с моего долга 18к 50к штрафа получат уроды
- КС отвечает Oльга77Благодарю !
- Гостья| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, отмененный СП нужно ли отправлять мфо или суд это делает?
- Анюта отвечает ГостьяДолжен делать суд.
- КоляПодскажите, займиго у кого нибудь в суд ходили или от них кто ходил? Через ск? У меня тишина с мая 2019 , многие уже за СП сходили
- Зебра отвечает СергейТакая же ерунда,но меня продали потом через неделю.
- Валентина| ответов 8Только что звонил какой то коллектор и сказал, что к себе сегодня увезет и будет трахать меня. Не знаете, кто может так угрожать?
- Павел отвечает Валентина| 1 ответНе слушайте этого отмороженного (сталкер). Никто Вас никуда не увезет, эти uebki просто пугают. Это могут быть Перспектива или из Росденег каллы, не помню как их.
- ОльгаСовкомбанк Прислали смс на ват сап сотрудник розыска ,что не могут дозвониться ,и если не позвоним сами в течении 2 жней ,кто то приедет .Долг по халве месяц будет ,собираюсь ложить только 15 числа,раньше не могу.
Что за сотрудник розыска ? - ОльгаМожет ответит им ?или не стоит трепать нервы