Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ники
    Тут не теория нужна, а практика. Практика придёт со временем.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ники
    | 1 ответ
    Когда денежные средства нужны самому, самая лучшая  практика, не платить никому.
  • 0
    Светлана👍 отвечает Ахмед1
    👍лучше и не скажешь.
  • 0
    Яяяя
    Реально что ли уже у суд ? , по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 88007707993 от имени ООО "МКК КАНГАРИЯ" тел. 88002228983
  • 0
    Oльга77 отвечает КС
    | 1 ответ
    Они могут слать сколько угодно. Главное вам не писать им.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Кредит плюс озверели просто звонят по 5 раз в неделю по 3 раза на дню пытаются с карты деньги снять.на безакцепт согласия я точно не давал.  У меня там отзыв приняли жду когда другим наяривать начнут для полного комплекта все записано все зафиксировано пускай с моего долга 18к 50к штрафа получат уроды
  • 0
    КС отвечает Oльга77
    Благодарю !
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, отмененный СП нужно ли отправлять мфо или суд это делает?
  • 0
    Анюта отвечает Гостья
    Должен делать суд.
  • 0
    Коля
    Подскажите, займиго у кого нибудь в суд ходили или от них кто ходил? Через ск? У меня тишина с мая 2019 , многие уже за СП сходили
  • 0
    Зебра отвечает Сергей
    Такая же ерунда,но меня продали потом через неделю.
  • 0
    Валентина
    | ответов 8
    Только что звонил какой то коллектор и сказал, что к себе сегодня увезет и будет трахать меня. Не знаете, кто может так угрожать?
  • 0
    Павел отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Не слушайте этого отмороженного (сталкер). Никто Вас никуда не увезет, эти uebki просто пугают. Это могут быть Перспектива или из Росденег каллы, не помню как их.
  • 0
    Ольга
    Совкомбанк Прислали смс на ват сап сотрудник розыска ,что не могут дозвониться ,и если не позвоним сами в течении 2 жней ,кто то приедет .Долг по халве месяц будет ,собираюсь ложить только 15 числа,раньше не могу.
    Что за сотрудник розыска ?
  • 0
    Ольга
    Может ответит им ?или не стоит трепать нервы