МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СергейЯ бы альфа банк бы погасил. Хотя хз. Сбером дел не имел но вот альфа названивала просто упаси господь.
- ЛикаСкажите если я у себя в настройках нажму кнопку чтоб всех блокировали кого нет в моих контактах , то они это поймут и будут всем названивать уже точно?
- Андрей| ответов 2Люди, подскажте по опыту кто брал и погашал в этих организациях долги(уже проданы некоторые), с кем можно договориться о снижении долга???монеза - 6000(сириус трейд)
Кредито24, Манимен(продали Югория), Ванкликмани, Екапуста, Займер, Езаем (продали Долговые инвестиции), Веббанкир(продали нейва) , Честное слово(продали ЦДУ), Микроклад, Турбозайм(продали финпротект), деньга - Лиса отвечает Елена| 1 ответА за эти три месяца чьи то номера находили ,звонили ?
- Елена отвечает ЛисаЗвонили в основным контактам, которые оставляла. Пару человек нашли вообще из древнего окружения. И дочки, звлнили, тк на меня номер заоегестрирован
- Елена отвечает Ируся| ответов 5Все известные мфо, мои тоже, как у всех((и альфа-банк есть, от них вот домой к родителям приезжали недавно.
- Евгений1982 отвечает Елена| ответов 4Елена подскажи стоит в блок всех ставить уже голова кругом не знаю что и делать!
- Елена отвечает Евгений1982| ответов 3Евгений, я три месяца общалась. Когда даже общалась, все равно звонили и на работу и контактам, что оставляла. Самой очень страшно, что найдут еще кого нибудь. И так стыдно будет. Если вы не волнуетесь, за это. Что друзей, колег доставать будут, лучше блоить. Зачем нервы тратить. Многие здесь, кто уже асы так говорят. Напишите всем отзыв о взаимодействие с 3ми лицами. И все. У вас сколько просрочки? Я вот буду потихоньку платить. Сейчас на 3х работах с мужем, потихонечку, думаю закрывать. Или можете почту свою оставить пообшаемся, если есть желание.
- Глеб| ответов 9На днях сообщение пришло в Вотсап
«Салам, мы твой долг по онлайн займу выкупаем» и тд типо у тебя несколько дней чтобы вернуть, а то [***]
Это кто такие могут быть клики?
Номер вроде Спб, но как я понимаю в Вотсапе это ничего не значит - ЕленаКонечно, переживаю, что домой придут к родителям, но там часто дядька, боевой, в свое время в 90 е лихачил, отпор точно даст, главное, чтобы дома был. Ато мама с папой паникеры, не обьяснишь...
- Глеб отвечает ГлебИли раз онлайн, то Скорее всего просто пугалка?
- . отвечает Глеб| ответов 7Если есть макс кредит,то скорее всего они
- . отвечает .Они любят такую,х...ю писать,мне тоже писали,послал далеко
- НастяВсем привет
У кого есть белка кредит ?
Дают ли они скидки ? - Глеб отвечает .| ответов 5Да, есть они кстати.... и как родственникам тоже звонить начнут?