Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МаКо отвечает котик
    Мне Займер аж 5 конвертов прислал - по одному на каждый займ)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Катя.
    Отзыв чего писали? Капуста вроде реагирует на бумаги.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Подскажите, если не было СП - может быть сразу иск?
  • 0
    Ирина отвечает Катя.
    Писать жалобы в ФССП и ЦБ, они очень быстро заткнутся. А езаем, кстати, еще и вряд ли сможет подтвердить, что переводил вам деньги, посмотрите от кого перевод в тот день, когда займ брали
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста. У приставов висит долг. Они деньги не снимают. Вчера на меня вышли коллекторы. Просят оплатить долг, который у приставов. Сумма не большая. Начну платить коллекторам, а тут еще и приставы начнут снимать долг. Как быть в этой ситуации? Скажите пожалуйста. Просто мне вчера коллектор дал рассрочку. А приставы заблокируют карту и останусь без з/п.
  • 0
    Alex 812 отвечает Я
    кто такие коллекторы-правильно никто-вас просудили, теперь вы должны платить приставам, а этих слать туда же или заблочить навсегда
  • 0
    החייב отвечает Наташка37
    может иск с приложениями (мне от банка такое тяжеленькое письмо приходило, аж 200 гр. весом).
  • 0
    КС
    | ответов 4
    Всем привет, подскажите , а как можно нарушить( обнулить ) сид?
  • 0
    Oльга77 отвечает КС
    | ответов 3
    Любое письменное признание долга, платежи.
  • 0
    החייב отвечает Аня
    | 1 ответ
    только в случае, если банк бонкротят и уже идет арбитраж по банку. в таком случае естественно к должникам только иски сразу. или сумма долга свыше 500 тыр.
  • 0
    Quq отвечает החייב
    Совершенно нет. Если сумма требований 500 т.р. и более, то тоже сразу иск.
  • 0
    Наташка 37
    Доброго дня! Ребят, забрала бандероль. Там и правда копия искового заявления в мой мировой суд, по прописке. Пожалуйста, скажите, какие дальнейшие действия с моей стороны должны быть? Спасибо заранее.
  • 0
    котик отвечает Катя.
    Тоже самое, не плачу год. Звонят да и звонят больше ничего не делают.
  • 0
    КС отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Спасибо, а если они пишут и письма шлют, это не обнуляет СИД?
  • 0
    УПРАВА НА КОЛЛЕКТОРОВ НАЙДЕНА!
    | ответов 3