Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена
    jora070713@mail.ru
  • 0
    Анастасия отвечает Глеб
    | ответов 4
    У меня звонили только маме ,телефон нашли в кредитной истории
    А так пишут в соц сетях друзьям гадости
    Они конченные и платить им конечно не хотелось ,но чтобы лишний раз не трогали близких ,пришлось заплатить
  • 0
    Настасья123 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Проще было суда дождаться, написать отзыв и удалить соцсети
  • 0
    Жиклёр отвечает Анастасия
    А Вы свою КИ видели, есть там Ваш номер телефона?
  • 0
    Elena45
    Вобщем я связывалась только с Метрокредит ом, два раза брала займ и исправно выплатила. А перед карантином черт дёрнул 7т взять. Проделевала с просрачками тк написывали, названивали, письмо с мба прислали. Даже дали кредитные каникулы, и какого то хера в течении них все равно названивали и шла пеня. Писала им не раз, ивинялись и говорили что исправят. Переводы мне делали на кредитку, так что списать самим ничего не получится. Короче замолчали и ни слуху ни духу. В лк с 7т выросло до 15.000, было внесено больше 2т. И теперь висит долг 13 с чем то и не растёт давно. Я так понимаю что можно успокоится?
  • 0
    Elena45
    | ответов 2
    Кстати проверяла свою КИ и они там не числятся, только моя кредитка
  • 0
    Андрей877 отвечает Elena45
    | 1 ответ
    Вы, наверно, проверяли только НБКИ. Проверьте Equifax, должно там быть.
  • 0
    Анастасия отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Нет не проще .
    При регистрации я сама дала доступ к своей странице Макс кредиту  И благополучно об этом забыла ,даже удалив страницу и закрыв ее они все равно могли написать кому угодно .
    А какой смысл писать отзыв ?
    Пишут они в ват сап не с номеров Макс кредит ,в соц сетях они так же не представляются,а когда пишешь им на почту они говорят ,что работают в рамках закона и пишут все это не они да и со рудников у них таких нет
    Ибрагимов,муслимов и тд
    Писать отзыв бессмысленно ,так как не докажешь ничего
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    С другой стороны, можно потребовать название компании полностью, которую они представляют. Если отвечают "сама знаешь, где долг, плати быстро", на это пишем "нет, не знаю, и если даже не можете сказать, куда платить деньги, до свидания".
  • 0
    Рая
    Скажите какие мфо с этого номера звонят 89092101844
  • 0
    Катя отвечает Елена
    | 1 ответ
    То есть если заглушить номера в настройках телефона то другим будут звонить точно ? Отзывы 3 лиц написано у меня всем с уведомлением
  • 0
    7Lora7 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Капуста стала долги продовать? Интересно.
  • 0
    Андрей877 отвечает 7Lora7
    Он после Капусты не написал в скобках, кому продали. Значит не продали. В начале он написал "НЕКОТОРЫЕ продали".
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Ребят, помогите, кто это может быть?
    +7 (962) 915-20-40 Написал подруге , что опись имущества будет по месту моей регистрации проводить, на вопрос от кого он работает , он ответил «много компаний с кем работаю»
  • 0
    Татьяна
    Всем привет! Вышла на работу после короны  и изоляции.  Писать или делится опытом  потому времени  нет. Хочу поделиться ,__ Не давно наткнулась  на слова одного как мне показалось не глупого человека                       Вот здесь     https://zaim.octo.net/forum/ta-e6ada7343f929bd-743/vebbankir
    АннаЭ отвечает NaeDoL
    10 окт 2020 | ответов 6
    Если их десяток? Расстановка приоритетов , ясный ум,чистый похуизм и подробное вникание в проблему поможет решить проблему. Только трусы боятся судов и  фссп и позора на сайте фссп😆. Если у тебя сейчас на руках 500р и у тебя есть две проблемы -пожрать хочется и должок висит,что ты сделаешь? Расставляй приоритеты. Договариваться - с волками жить по волчьи выть. Я с теми кто нарушает законы не договариваюсь. Судов не боюсь. Если нечем платить -совсем , какой толк трепать себе нервы?  Вот от сюда и рекомендация слать лесом
    АннаЭ
    10 окт 2020 | ответов 4
    Рецепт уже много раз озвучен. Читаем подробно ветку своей мфошки. Мониторим суды на тему того кто быстрее ходит в суд. Кто ходит. Кто не ходит совсем. Паралельно ( желательно до просрочки) всем шлем отзыв о взаимодействии с 3и лицами ( заказным с описью вложения ). Все беседы фиксируем на диктофон. Смс скриним.При нарушени  230фз ЖАЛУЕМСЯ везде где только можно. Знать 230 фз как отче наш! И если ваш путь законный то гасим то что 100% первым идет в суд и 100% их выигрывает ( можно попытать счастье в рестре или кк).  Есть МФО честно идущие на солидное уменьшение долга ( акции) предлагают обычно сами ( читаем ветки мфошек). Аккумулируем сумму ждем акцию -гасим. Есть МФОшки которые за сп бегают рееедко а в суды вапще никогда - можно смело оставить на последок ( особенно тем кто боится позора на сайте фссп -кому вы нафиг нужны).  Ну как то так. Еще не забываем про возвраты и возможность стрясти в суде с мфо моральный ущерб при нарушении мфо 230фз
    АннаЭ отвечает NaeDol
    10 окт 2020 | ответов 3
    Выше рецепт. Вам надо расставить приоритеты -заведите тетрадочку и всю подноготную туда по каждой мфо - договора, адреса, суммы, суды ходят не ходят и т.д. В моем  писке екапуста и пай писи  будут оплачены в последнюю очередь. С некоторыми встретимся в суде. Другие буду ждать "акции"и гасить оплачивая только тело. С капустой тоже по акци  расчитаюсь но это подождет.