МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Евгений1982 отвечает Еленаjora070713@mail.ru
- Анастасия отвечает Глеб| ответов 4У меня звонили только маме ,телефон нашли в кредитной истории
А так пишут в соц сетях друзьям гадости
Они конченные и платить им конечно не хотелось ,но чтобы лишний раз не трогали близких ,пришлось заплатить - Настасья123 отвечает Анастасия| ответов 2Проще было суда дождаться, написать отзыв и удалить соцсети
- Жиклёр отвечает АнастасияА Вы свою КИ видели, есть там Ваш номер телефона?
- Elena45Вобщем я связывалась только с Метрокредит ом, два раза брала займ и исправно выплатила. А перед карантином черт дёрнул 7т взять. Проделевала с просрачками тк написывали, названивали, письмо с мба прислали. Даже дали кредитные каникулы, и какого то хера в течении них все равно названивали и шла пеня. Писала им не раз, ивинялись и говорили что исправят. Переводы мне делали на кредитку, так что списать самим ничего не получится. Короче замолчали и ни слуху ни духу. В лк с 7т выросло до 15.000, было внесено больше 2т. И теперь висит долг 13 с чем то и не растёт давно. Я так понимаю что можно успокоится?
- Elena45| ответов 2Кстати проверяла свою КИ и они там не числятся, только моя кредитка
- Андрей877 отвечает Elena45| 1 ответВы, наверно, проверяли только НБКИ. Проверьте Equifax, должно там быть.
- Анастасия отвечает Настасья123| 1 ответНет не проще .
При регистрации я сама дала доступ к своей странице Макс кредиту И благополучно об этом забыла ,даже удалив страницу и закрыв ее они все равно могли написать кому угодно .
А какой смысл писать отзыв ?
Пишут они в ват сап не с номеров Макс кредит ,в соц сетях они так же не представляются,а когда пишешь им на почту они говорят ,что работают в рамках закона и пишут все это не они да и со рудников у них таких нет
Ибрагимов,муслимов и тд
Писать отзыв бессмысленно ,так как не докажешь ничего - Андрей877 отвечает АнастасияС другой стороны, можно потребовать название компании полностью, которую они представляют. Если отвечают "сама знаешь, где долг, плати быстро", на это пишем "нет, не знаю, и если даже не можете сказать, куда платить деньги, до свидания".
- РаяСкажите какие мфо с этого номера звонят 89092101844
- Катя отвечает Елена| 1 ответТо есть если заглушить номера в настройках телефона то другим будут звонить точно ? Отзывы 3 лиц написано у меня всем с уведомлением
- 7Lora7 отвечает Андрей| 1 ответКапуста стала долги продовать? Интересно.
- Андрей877 отвечает 7Lora7Он после Капусты не написал в скобках, кому продали. Значит не продали. В начале он написал "НЕКОТОРЫЕ продали".
- Карина| ответов 2Ребят, помогите, кто это может быть?
+7 (962) 915-20-40 Написал подруге , что опись имущества будет по месту моей регистрации проводить, на вопрос от кого он работает , он ответил «много компаний с кем работаю» - ТатьянаВсем привет! Вышла на работу после короны и изоляции. Писать или делится опытом потому времени нет. Хочу поделиться ,__ Не давно наткнулась на слова одного как мне показалось не глупого человека Вот здесь https://zaim.octo.net/forum/ta-e6ada7343f929bd-743/vebbankir
АннаЭ отвечает NaeDoL
10 окт 2020 | ответов 6
Если их десяток? Расстановка приоритетов , ясный ум,чистый похуизм и подробное вникание в проблему поможет решить проблему. Только трусы боятся судов и фссп и позора на сайте фссп😆. Если у тебя сейчас на руках 500р и у тебя есть две проблемы -пожрать хочется и должок висит,что ты сделаешь? Расставляй приоритеты. Договариваться - с волками жить по волчьи выть. Я с теми кто нарушает законы не договариваюсь. Судов не боюсь. Если нечем платить -совсем , какой толк трепать себе нервы? Вот от сюда и рекомендация слать лесом
АннаЭ
10 окт 2020 | ответов 4
Рецепт уже много раз озвучен. Читаем подробно ветку своей мфошки. Мониторим суды на тему того кто быстрее ходит в суд. Кто ходит. Кто не ходит совсем. Паралельно ( желательно до просрочки) всем шлем отзыв о взаимодействии с 3и лицами ( заказным с описью вложения ). Все беседы фиксируем на диктофон. Смс скриним.При нарушени 230фз ЖАЛУЕМСЯ везде где только можно. Знать 230 фз как отче наш! И если ваш путь законный то гасим то что 100% первым идет в суд и 100% их выигрывает ( можно попытать счастье в рестре или кк). Есть МФО честно идущие на солидное уменьшение долга ( акции) предлагают обычно сами ( читаем ветки мфошек). Аккумулируем сумму ждем акцию -гасим. Есть МФОшки которые за сп бегают рееедко а в суды вапще никогда - можно смело оставить на последок ( особенно тем кто боится позора на сайте фссп -кому вы нафиг нужны). Ну как то так. Еще не забываем про возвраты и возможность стрясти в суде с мфо моральный ущерб при нарушении мфо 230фз
АннаЭ отвечает NaeDol
10 окт 2020 | ответов 3
Выше рецепт. Вам надо расставить приоритеты -заведите тетрадочку и всю подноготную туда по каждой мфо - договора, адреса, суммы, суды ходят не ходят и т.д. В моем писке екапуста и пай писи будут оплачены в последнюю очередь. С некоторыми встретимся в суде. Другие буду ждать "акции"и гасить оплачивая только тело. С капустой тоже по акци расчитаюсь но это подождет.