МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Quq отвечает УПРАВА НА КОЛЛЕКТОРОВ НАЙДЕНА!| 1 ответГолимая идиотская постановка.
- УПРАВА НА КОЛЛЕКТОРОВ НАЙДЕНА! отвечает QuqТебе не понравилось?
- Ники| ответов 14Всем привет, я влез тоже в эту мфошную кабалу, но ничего не знаю, как что и лучше, кто мог бы в вотсаппе рассказать мои примерные действия и кто опытен в этом во всем, просто собираюсь все отработать, но как я понял, что сейчас лучше не выплачивать в ближайшее время?
- Гость отвечает Ники| ответов 2Каким образом собираешься отработать?
- Гость отвечает УПРАВА НА КОЛЛЕКТОРОВ НАЙДЕНА!Только идиотам, может нравится эта голимая шняга
Виталий Иванович Наливкин — сатирический вымышленный персонаж скетч-шоу, «народный депутат» города Уссурийска. Ахахахах)))) - Ники отвечает Гость| 1 ответОтдавая деньги с зарплаты
- Ахмед1 отвечает Ники| ответов 10Не плати, вот и все действия. Ни сегодня, ни завтра...
- Гость отвечает Ахмед1| 1 ответАУЕ запретили, ты в курсе?!
- Ахмед1 отвечает НикиЕсли собираешься платить, тогда плати.
- Ники отвечает Ахмед1| ответов 7Так дело же до суда дойдёт?
- Ахмед1 отвечает ГостьМне без разницы.
- Ахмед1 отвечает НикиБывает, что и до суда доходит. От этого иммунитета нет.
- Ахмед1 отвечает Ники| ответов 5Не только до суда, ещё и исполнительные производства бывают.
- Ники отвечает Ахмед1| ответов 4Так вот я не в теме, нужна бы теория, чтобы понять, что к чему, я конечно здесь много вычитал, но многие моменты не понял
- Гость отвечает НикиЧё тут понимать то ? Есть деньги плати и закрывай МФО . Нет денег ,не плати .